Всё хорошее, пока не вкусИшь лучшего Многие с радостью пьют "Советское" шампанское. Но после Moёt или хотя бы Mondoro - это "Советское" в глотку уже не полезет.
Пока проехал 68 тысяч, до конца октября наезжу примерно до 75-80 тысячи... Чтобы не засох ваш- продайте..., я как раз подыскиваю на следующий год.
У меня тоже контик 2 сезона отходил, 25 пробег, до зимы доезжу и уже надо искать новую. Как 80 вообще, я хз. p.s. моёт вообще не понравился (супруга сказала классный), мондоро настолько сладкий, что меня на 1 глоток хватило (супруге понравился)
приехали мои 22, резина на всех с левой стороны. а родные тапки уже переобуты и убраны. пришлось колхозить.
А что значит с левой стороны? Они же ненаправленные. А один диск точно не помешает прокатать. Аж глаз резануло
Да уж, диск кривой ацке У резины есть направление вращения и внешняя сторона. Вполне могут неправильно надеть на диски.
Откатал На Кадиллаке SRX2 на такой 3 сезона, только положительные впечатления, и минусов только шумность (не сильная) на сухом осфальте.
Авторевю забросил очередную порцию на вентилятор...) Про хакку9 шипованную вполне конкретно написано что плохо тормозит и ведет себя на асфальте, и собственно поэтому не очень рекомендована для города. Там же есть интересные данные замеров при торможении на льду