Костянн, значит Конти6 тоже тихий и комфортный, учту, спасибо. Нокиан тоже приглянулась. Насчет ламелей, читал где-то в обзоре мишлена xi2, что там какой-то хитрый рисунок сделали благодаря которому даже при достаточном числе ламелей резина все равно тихой получается потому что этот рисунок помогает поглощать шум. При этом резина хороша как на трассе так и в поле.
Прошлый сезон отъездил. Нареканий нет. Шумит не сильно, прямую держит хорошо, в колее не болтает, накат отлично, лед - с головой. Зимой был в Воронежской и Волгоградкой областях, дважды ездили в горы. Резиной доволен.
ИМХО: Если не будете участвовать только в гонках на время ...., то для ухоженных зимних дорог пойдет.
Ни чего не понял, но да живу в цивилизации. Машина в паркинге, дороги чистят. На охоту только до базы. Есть кто-то, кто на Q7 участвует в гонках?
В слове "гонках" я не имел в виду профессиональный трэк, а вот со светофора под настроение с каким либо Х-ом или его типа можно и подгазнуть )))), а здесь машинка на ваших шинах подросла на 9 мм с хвостиком т.е. на разгон пару секунд уже потеряно. Но, зато по сугробу можно заехать намного дальше )))))
подскажите нормальных торговцев шинами и дисками а то все как то переместились в интернет торговлю с предоплатами или наличными курьеру и непредсказуемой гарантией )) почитал про blacktyres мыслей невесёлых приумножилось)))
Да я и летом-то не гоняю практически, а зимой и подавно. Для скорости и адреналина у меня есть мотоцикл. Машина для комфортного перемещения из точки А в точку Б.Без экстрима.
Как раз у них брал крайние два раза. Все четко. С безналом тоже. Более того, если правильно помню, пирелли под меня везли и по приходу уточняли дату производства. Только потом платил.
Хорошая резина, я 2 зимы объездил (размер 265/50/20), почти 40 тысяч прошла, протектор почти не стерся.
Зайдите на туарег клуб, там в партнерах Олег (батдур) колеса и шины продает. Цены нормальные, беру у него более 10 лет.