Конти не единственная резина к которой стоит присмотреться особенно когда не участник ралли и не дрифтер
Откатал прошлую заму на гудьере (включая 2 поездки в Польшу и 1 в Финку). Только положительные эмоции. 285/45-R20 Тихие, мягкие, проблем со снегом нет. По снежной пурге 140 на круизе отлично. Можно было и больше, но смысл?! По голому чёрному льду 120кмч шел на круизе вообще без дискомфорта. (на 130 дискомфорт был)
Подскажите что же все таки взять на лето. Был контик, в целом доволен, но шумноват и стерся за 2 сезона. Стоит вообще мишку брать? Или может пирелли пзеро? Или плюнуть и снова взять контик?
Бери Мишки SUV, космос! https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-257#post-12472568
Звучит как хороший выбор. У меня сейчас стоит летний goodyear - шумноват, может потому что поизносится уже...
она же еще шире штатной ... странно почему колейности нет На драйве кто-то ставил 275-45-21 резина повыше, значит помягче, и марочный выбор больше...
Да, меня тоже. Но собственник шинного центра меня уверял, что шины the best, он на них катается. Я в итоге взял тоже Мишку, но Latitude Sport 3, по акции урвал очень выгодно. Впечатления очень положительные, хотя вроде и предыдущий Goodyear был неплох
Да сколько смотрел, на все шины в штатном размере отзывы плюс минус одинаковые. А так, всю жизнь на мишке, но контик реально впечатлил по нашим дорогам даже в таком размере)
Ну вот SUV такой же мягкий, но тише. И допустимая скорость выше. Я тоже переживал, почитав отзывы. Но, по факту, шины отличные.
Ширина и профиль влияют, но не так сильно, как дубовость резины. На RS6 стояла "изолента" 285/30- R21 Мишки PSS Колею не чувствовала, чем сильно удивляла.
Я ставил такой размер, всё нормально, в теме выше писАл. Единственное, на этих шинах нужно внимательно следить за скоростью: скорость по спидометру=реальной! Обычно реальная меньше на несколько км/ч, камер сейчас стало много (