Мягкий и не прочный. Так правильнее. Всё что мягкое, не может быть износостойким. Или что вы имеете ввиду под прочным? Боковины? Так они у всех нормальных производителей кевларовые. А так, да. Мой выбор-лето Конти,зима Нокиан.
Ну если б мягкий и не прочный был, так и написал бы. Для такого размера, учитывая где и как я ездил, не получить ни прокола или грыжи, очень достойно.
У всех свои тараканы. Я практически новый конти 5 поменял на мишки SUV (потратив порядка 85к денег) и вообще не жалею.
Что нибудь есть приличное из 19 дисков не оригинальных? Реплики какие нибудь более менее качественные? Хочу на зиму комплект с 255 шиной.
Ну вот MOMO крепкие достаточно и неплохо выглядят. Из минусов - тяжелые. Хотя, оригинал у ауди тоже не лёгкий ни разу. Именно на зиму себе и взял. https://www.drive2.ru/l/512219037745283400/
19ые там с неправильным вылетом, колхозить 10-15мм проставку не хочется. п.с. Нашел другие модели поменяв регион. Спасибо
Диск Alutec W10X цветolar silver Модель диска W10X Размер диска 19x8,5 PCD:5x112 ET:28 DIA:66.5 COLolar silver Тип диска Литой КОД ТОВАРА - 189748 Цена диска - 13860 рублей за один диск. С
Да вы как с луны свалились. Пытаетесь сравнивать китайский ширпотреб с лучшим европейским качеством. Эту реплику нужно подбирать даже по весу, не говоря уже о геометрии, причем парами, так как четыре одинаковых не подобрать. Почитайте рейтинги и обзоры. Алютек самые прочные немецкие диски, они гарантируют равномерную плотность металла, про вес и геометрию просто нет никаких вопросов.
если Alutec поставляет продукцию VAGу так он сразу лучший))) сгоняй в Штутгарт и сходи сначала в музей Мерса а потом в Порш тогда поговорим где китайский ширпотреб а где качество ))) Это вам не с парадного на поребрик выскакивать))
ничего не понял...я не знаю кто кому поставляет какую продукцию продукцию, Алютек лучший по всем рейтингам, обзорам и испытаниям. Зачем мне надо гонять куда то чтобы убедиться что Реплику Реплей делают в китае на разных заводах с разным невысоким качеством?