Для одних и тех же шин 255/55/R19 у Ауди есть диски с одним и тем же дизайном, но разной шириной: 8,5 и 8,0. Для зимы Ауди рекомендует 8,0 видимо для их лучшей сохранности. То же есть для R20.
а каким боком ширина шины и диска влияют на гарантию автомобиля? ))) или вы из тех что читает руководство пользователя после того как сломает прибор?))
а можно узнать источник? ) и ещё вопрос на засыпку в 18 диаметре есть шина шириной 235 мм и 255 мм но в обоих случаях ширина диска 8 ))) что рекомендует AudiQ7 & )))
Я сглупил!!! Каюсь. Но в сервисе я тоже этот вопрос задавал и они подобрали такой размер. Резину поменяют на штатный размер но без шипов. Спасибо парням, вошли в положение.
считаете что это рекомендации производителя автомобиля? )))) видимо всё же вы не те источники выбираете)))
для особо одарённых в дверном проёме есть шильдик на котором производитель указывает типоразмеры шин))) и никаких упоминаний о первой странице и первом посте нет))) учитесь читать инструкции, а не их вольные трактовки))
учите свою жену щи варить Еще что-нибудь поищите в проеме двери вашей квартиры. Разговор шел не про шины, а диски. Попрошу игнорировать мои сообщения.