нафига Вы собачитесь парни изза всякой фигни,ну прёт человека если по ОСЕННЕМУ) давайте насладимся просто да и всё)))
Добрый день! скажите пжл. критично ли заменить вылет на 19 дисках с 28 на 35. Подбираю диски, решил на реплике остановится. с 35 вылетом очень понравились.
Поставил пирелли 285/35 22. Дважды удивился: очень хорошо отбалансировалась (в пределах 20 гр на сторону, одно колесо так совсем 0-5... раньше такого не встречал). И ханкук летний штатный оказался внутри с поролоном для поглощения шумов. Едет ну очень комфортно
Если кому нужно продаю свой комплект: Шины и диски с Audi Q7 2016 года. Шины Конти Викинг Контакт 6 255/55 r19. Прошли около 15000. Отличное состояние. Цена 60 000. Забирать из Химок. Александр 89687793931
Для зимнего асфальта и снежной каши отличная резина. На льду не ждите от нее чудес. И кстати на асфальте по торможению она привозит шиповкам несколько метров. Так что избегайте торможений в пол когда поток плотный
Европейского типа липучка на асфальте тормозит как летняя, соотвественно выигрыш в тормозном пути весомый, и у шипов и у мягкой скандинавского типа липучки.... не хочется искать сколько и с какой скорости, но он в метрах
Любая "липучка" более\менее эффективна при низких температурах(т.к. мягкая),т.е. если бы в видео была "евро липучка" она проиграла бы ещё больше.
Андрей, а вы различаете европейку и скандинавского типа липучку? Я поверьте не только на тестах основываюсь, когда говорю про несколько метров разницы тормозного пути, но и на опыте использования.
Не в обиду,но я думаю мой опыт побольше будет,ибо занимался этим профессионально лет 20(примерно как дядька на видео,т.е. "в полях"),по этому повторюсь:Зимняя резина бывает только с шипами.
Не будем мериться опытом. Я позже найду и ввложу замеры из тестов авторевю. Европейка проигрывает на льду, но на асфальте шипы ей проиграют, и очень весомо