Наездил 2000 км во всех режимах и сложилось такое впечатлеие что 150, 160 км в час Если больше машину начинает болтать не по детски. У меня 20 диски, кто то писал что после того как поставил 22 дики авто мягче поехала, пневма стала лучше отрабатывать Может 21 попробывать поставить?
У меня На 20-х дисках на любых скоростях, вплоть до 230 км/ч машина стоит на трассе уверенно, без каких-либо колебаний
Тогда попробуйте сразу на одних дисках. Для пневмы, все наоборот чем больше радиус диска тем она больше работает , а значит не всегда будет справляться со своими задачами на наших дорогах. ИМХО: У меня точно такие колеса. Проверьте балансировку и давление и будет вам счастье ( Я в основном езжу 1-н ну бывает+1 +2 давление во всех 2,2 и все ОК на всех скоростях как по рельсам ( до 220)
http://www.ebay.com/itm/AUDI-ORIGIN...ash=item281511513f:g:ppUAAMXQBg5RtHiu&vxp=mtr - люди, от RS6 такие 21 подойдут нам или нет ?
Спасибо, тут еще воссены смотрю , вот например есть такой вариант - http://vossenrussia.com/disks/vfs2 , там у них параметры 21*10,5 30 21х10.5 под шины 285/40/21 говорят что шины будут вровень сидеть и положение колеса будет вровень с арками Что думаете ?
+1 тоже самое но у меня 19 диски , ощущение, что болтает( качает ) , но у нас дороги полное гавно, а вот на ровной дороге 230 по ощущениям как 110 еду , это в режиме комфорт.
От R 18 ---- начинается Максимум Комфорт, но вид слабоват (по заводским параметрам) ---19----20-----21 нет комфорта, но только одна типа "красота" (заканчивается по заводским параметрам ) Дальше начинается тюнинг и + колхоз ( где с гарантии по любому слетите , да и ГАИ нервы подпортят) , а вообще на вкус и цвет.... . Прочитайте хотя бы последние 5-10стр. там есть ваш ответ.
230 и даже на 140 на комфорте по любому будет болтать . Комфорт - плохая дорога, по городу, ну до 100 , а дальше авто или спорт и все ОК и не болтает . ИМХО: Я больше 100 переключаю на индивидуал ( где подвеска в авто , АКПП просто в драйф , а рулевое под зажимаю в спорт и все меня ОК , не болтает , не кидает и еду в свое удовольствие , когда хочется чего нибудь по больше ,то в спорт и тоже как по рельсам но уже с ветерком.
На хороший ровной дороге авто не болтает , у нас есть такая дорога до Аэропорта. Меня в штатах и на обычной машине Jeep Cheroky на их дорогах не разу не болтало. А на обычной дороге холм на холме
Ну ,а если нет дороги, то зачем говорить ,что машину болтает? Вы еще скажите что она больше 40 км.в час не едет, т.к. я езжу по лесу и деревья мешаются разогнаться, и переведем стрелки на колеса.
Сделал вчера фото своих при пробеге 12 581км. Такого износа не заметил. Сейчас 70% пробег по трассе с полной загрузкой (семья, багаж). Давление 2.3