но всё же скажу одну крамольную вещь давление в шинах и зимой и летом должно быть одинаковым)) и никак иначе)))
Подойдут ли на Ку7 диски с диаметром ЦО 66,5? Или их сразу вычеркиваем? На всех стоковых дисках ЦО 66,6.
А если не стоковые диски АУДИ? На сайтах интернет магазинов есть например диски МАК с ЦО и 66,5 и 66,45.
Это ошибки продавцов дисков с таким ЦО не существует.У Ауди ступица 66.5,соответственно диск должен быть немного больше,т.е. 66,6 иначе он просто не налезет на ступицу.
Купил диски MAK со ступицей 66,45 (как написано на упаковке), но примерка показала, что все отлично. Болты родные тоже подходят. Различные размеры, указываемые самими производителями возможно связаны с переходами (дюйм - мм) иначе непонятно чем объяснить )))
У VAG чётко написано "диаметр ступицы 66,5 миллиметров",что пишут производители дисков и как можно одеть диск с ЦО 66.45 на ступицу 66,5 мне неведомо.
Так к VAGу нет притензий )))) Но надо иметь ввиду, что то, что пишут производители дисков не всегда есть правда. И близкосмежные размеры имеет смысл проверять примеркой, если диск нравится. Например: MAK Birmingham 8.5jx20 5/112 ET28 DIA 66.45 по факту отлично встает на ступицу Q7. Тоже смущала ступица, но, видимо , не стоит верить тому что пишут на заборах ))))))
Скорей не производитель дисков,а продавец,а если производитель указывает неверные размеры,стоит задуматься о приобретении товара у этого производителя. P.S. Я что-то не нашёл на сайте МАК дисков с такими 8.5jx20 5/112 ET28 DIA 66.45 размерами.
Возможно вы не достаточно хорошо владеете средствами поиска в Интернет или хотите (привыкли) , что бы эту работу сделали за вас ))) ничего личного )) Пользуйтесь: https://www.makwheels.it/en-ww/birmingham-gun-met-mirror-face-f8520irqm28wsx.aspx?f=configurator#!/
Значит я ошибся,прошу прощения...а проделанная вами работа-точно не для меня,ибо у меня нет Q7,да и диски у меня оригинальные,т.к. других не признаю.