Вы же про замыслы инженеров спрашивали? Так вот предусмотренные заводом диски имеют вылет от 25 (был неправ! - не особо интересовался 18 дисками) до 33 мм
завод предусматривает диски исходя из условий эксплуатации в стране продаж хотя и в европах 18 рекомендован в России даже 22 для Q7 уже перебор)))) а 23 для немцев вполне нормально))) даже в зиму
Это где и кто рекомендует диски по странам?....можно документ увидеть какие диски рекомендованы для России?
Да бог с ними с рекомендациями..... просто покажите 23 диски в конфигураторе? Насколько мне известно их нет. Возможно появятся-тогда и обсудим
Параметр не колеблется, колеблются предложения продаванов. Штатный вылет лежит в пределах 26-33 в зависимости от размеров диска. Нарушение штатного вылета не допустимо https://www.drive2.ru/b/1635357/
Ну справедливости ради надо заметить что 18 диски с вылетом 25 все же есть. Возможно даже существуют 18 диски с 20 вылетом, упомянутые для 2.0т мотора, но я из живьем не встречал... Наиболее распространенные 28,31,33 и 26 вылет
с тобой как с альтернативно образованным даже спорить не буду))) ибо ты не знаком даже с элементарным черчением))) не говоря уж о расчётах и понимании схем)))
Ну и смысл тогда их обсуждать? Вот если бы купили и засветили фото на 23 дисках-был бы предметный разговор