ну что за бред? ты альтернативно читающий? где я что чертил? где я делал расчёты? где я понимал схемы? Опять фантазируешь?
Легко, особенно с теми кто уважительно принимает чужие мнения Только сложно что-то доказать получившим образование по википедиям.... Ведь для них ссылка на непонятный ресурс является истиной в первой инстанции
ваши мнения аргументированно опровергают со ссылками на авторитетные источники, вы свои фантазии не подкрепляете НИЧЕМ. На любом форуме любой автор поста готов подтвердить своё мнение, ну кроме вас)))
А говорят культурна столица.....))))))) авторитетные для неучей источники это весомый аргумент в споре)))) а всего то лишь нужно было знать английский в пределах школьной программы времён застоя)))
Всем доброго. Подскажите, хочу продать новые ориг. диски, достались с салона при покупке, на авто не стояли, почем реально продать? Может надо кому? Есть новая хэнкук резина на них Зима без шипов 60р. Этого года.r21 Audi sport 5 спиц Blade
Просто когда развлекался с шинным калькулятором-обратил внимание что штатные колеса с разными дисками (19,20,21,22) слегка разнятся по размеру, и из них 20 самые большие. У вас за счет другого профиля и ширины еще 20 мм к диаметру добавилось. Поэтому и интересуюсь-хватает ли запаса чтобы не задевала резина