Это такой себе "плацебо" ))). Я даже гелием пробовал качать. Только часто докачивать надо было - очень "летучий" газ…
Правда. Колеса по конфигуратору называются "с усиленной боковиной". Я в сентябре в Европу еду, куплю докатку, кину в багажник. Ну не доверяю я пене в баллончике!
Ну, во-первых, я пока третий ряд раскладывать не буду (он станет актуален с рождением третьего), а во-вторых собираюсь на крышу поставить Thule Excellence XT. Кстати, если такой у кого-то есть, готов взять в аренду на 20 дней в сентябре.
про бокс: погугли, есть конторы, приятель брал на отпуск себе там а ты разве прямо в багажник докатку положишь? В подполе при 7ми местной версии места нет??
В подполе места нет СОВСЕМ. Даже комплектный домкрат и аптечка ездят в основном отделе багажника. :-(
Я бы в ранфлэт обулся, да и всего делов. п.с. В принципе я и так на ранфлэте уже лет 8 езжу. Докатка в багажнике то лежит, да вот канителиться на дороге при проколах страшно лень...
Вполне кстати жизненная ситуация. К жене как-то водителя отсылал хорошо проколотое колесо заменить. Он метнулся с ним до ближайшего шиномонтажа чтобы два раза не снимать/ставить.
еще более жизненная ситуация - прокол (разрез) колеса в "ноль" (слава богу, была докатка) и последующая поездка 500 км. со скоростью черепахи. Причем по дороге заезжал в 5 шиномонтажей, ни в одном резины 19 радиуса не было... И это дело было ни где то там, а в ЦФО России.
С запаской , даже с докаткой все равно спокойней и по уверенней себя чувствуешь, особенно в дали от дома , единственное очень плохо ,что рокировка с докаткой, потом не влазит под пол.
Да там для ремонта колеса с помощью пены, его надо вывесить. Ну, мне не страшно, у меня докатка поедет просто в багажнике. Я её полностью надутой везти могу.
все это нереальное др.....чево: представляю не дай бог пробить колесо зимой при -20, чую, что герметик не поможет А ехать в отпуск с запаской в багажнике - , а чемоданы куда?? Короче: пока при 7местном видится более-менее реальным вариант ранфлэта....