Я тоже вчера переобулся. Диски: AEZ Panama dark, 19 / 8.0J PCD 5x112 ET 21 Шины: Goodyear UltraGrip Performance SUV G1 255/55 R19111V Машина стала заметно мягче и тише на городских скоростях. Лето стояло 21 на таких же дисках: Центральные отверстия, правда, на дисках не закрыл колпачками, но так и не понял должны они в комплекте к дискам идти или нет.
Всем добра. Какие-то жути постоянно читаю, то не ловит ни чего из за двойных стёкол и обогрева стекла, на другом Авто Q7 есть и то и другое, все ловит и работает... сейчас про колёса... с салона езжу на 22 катках резина хэнкук с обалденными бортами, в динамике ни чего не мешает вообще.. на зиму ставлю 20 пирелли, правда не ездил ещё, но на другой кушке полёт был нормальный) вот зимние, которые на другой стоят, все отлично) у хэнкука есть резина на 21 катки отличная этого года.. может во всем юга виноваты)))ни чего не мешает, мягко и хорошо и тихо)
Костянн, я даже знаю как ответят на твой вопрос)))) PS: По статистике и логике - 99,9 нахваливают только и только своё
только камеры на платных ваших новых дорогах - виновны )))) А у нас до новых ( современных) дорог ещё далекооо, и поэтому с салона на 15-х )))
Ребята, правда, езжу на 22 катках и кайфую, есть задняя подрулька, волшебная вещь), режим выставил индивидуал, мотор, коробка в динамик..вот такие у меня колёса сейчас..и дело не хвалить своё, действительно очень комфортно, а в режиме комфорт ваще укачивает))
Могу подсказку дать.. на мыло и прилепляете осенний листик на последнюю цифру региона..))) , гаишник подсказал давно забытый способ.. если есть чуть юмора и 1р на всякий случай,)) все будет Ок)
Да это понятно. У нас с Юрием (Станиславским))) давнее обсуждения уровня комфорта 22 колес.... столкновение теории и практики
Хочу на эти 21 диски, если не продам, одеть зиму Хэнкук этого года, размер не помню, но ребята с моего сервиса шиномонтажа сказали супер хорошая резина.. я в связи с продажей дисков этих и покупкой 20 б/у отдал им резину на 21 на зад, улетела в тот же день, пользуется большим спросом среди нашего брата.. мне ее продали как для своих за 51р.