Меня не надо огорчать, есть чуть больше, но идеально сидящие на 21 катках, их я и покупал у своих, потом отдал на зад, сейчас жду опять их под заказ, но они в дефиците и на складе в Москве пока нет..
аудюшные действительно чутка не лезут, а комплекте с дисками был только 1 колпачек, напишу сча на Шинсервис.
Всем добра) без обид, Кроилово ведёт к попадалову ), но как можно Купить тачку от 5 м р и ездить без колпачков на дисках.. да на фига тогда ... и Диски эти.. и .....
многие диски идут без колпачков в комплекте, они подбираются или под марку машины или под любой бренд. По 200 р за комплект на Али.
Колпачки это вАЩе мелочи, т.к. можно и свои по ледяным сугробам или на паркинге легко потерять. ( установка их 1минута и как выше говорили комплект любых 200-500руб) А вот вкорячить шину на размеры больше от предлагаемых завода изготовителя и нахваливая её на всю вселенную, но при этом не пользоваться пневмой ниже "авто", боясь что начнет цеплять - Я этого колхозного тюнинга и комфорта на Q7 не по-ни-ма-ююю.
Я то же против кататься только на «Авто» режиме..и колхоза.. Вы считаете что 285/45 не дадут нормально эксплуатировать Авто на 21 дисках?