В большинстве с сегодняшними наворотами на современных авто, наш "опыт" может только пригодиться для посадки за руль, т.е. не перепутать двери водителя с пассажирскими))), а всё остальное за нас делает электроника. Из воспоминаний о прошлой жизни: был первый авто - ВАЗ-21061 в 1985 году, где даже ключ зажигания вставлялся только одной стороной в замок, а за АБС и т.д. вообще молчу , вот там всё было только через опыт водителя, который зависел от пройденных км., а если поездив всю зиму, да на летней резине, то КПД опыта, взлетал в разыыыыы ))))
У меня все начиналось гораздо раньше и первым авто был газ 67. Потом 24ка Но навыки и сейчас востребованы
Когда вмешивается электроника-это уже ошибка водителя......да и полагаться что она поможет,выручит и т.п. -ошибка.
275/50/21 Не моя, нашёл на просторах автору...))) Так что по поводу цепляет или нет-я хз, просто фото выкладываю для наглядности , как смотрится)
Кто подскажет, есть возможность взять комплект лета от q8 275/45/21, вроде наш размер 285/40, будет ли задевать?
Не видел ещё пока, Q-8 на заводских 275-х. ИМХО; Хотя для Q-8 этот размерчик просто класс, а для Q-7 ( для лета) уже многовато будет, т.к. профиль будет + 9,75 мм . ( Если конечно только в дар))))) и то терпеть потом 40 000 км.
В этой ветке есть фото с летней резиной. Автор писал, что ничего не задевает, с зимней резиной не факт...