9,5J x 21 5/112 ET31 D66.6 9J x 20 5/112 ET33 D66.6 Это диски из начала темы Вылет у 20го 33 мм, а у 21го 31 мм. Ширина получается на 0.5 дюйма. Наверное из за ширины…… Не могу до конца разобраться
А вот мои. 8,5J x 19 5/112 ET28 D66.6 То есть у них вылет 28 мм. Не клеится "чем меньше, тем больше выступает". Кто то, где-то, что-то напутал……
Отвечаю как профильный специалист. (Уже 10 лет работаю в шинно-дисковой компании.) Чем меньше цифра вылета - тем больше диск выступает наружу. Вылет диска – это расстояние между вертикальной плоскостью симметрии колеса и плоскостью приложения диска к ступице (привалочной плоскостью), в миллиметрах. Формула вычисления вылета диска: ET=a-b/2, где a – расстояние между внутренней плоскостью диска, и плоскостью приложения диска к ступице b – общая ширина диска Примерил себе 21" диски. Красиво, но жестковато стало, потеряю смысл пневмы ку7 "не чувствовать колдоёбин и стыков наших дорог вообще". И шины значительно дороже обойдутся, и диски. И в общем то сейчас, пользуясь служебным положением, заказал специально себе на Кузю 3 дизайна дисков МОМО. Диаметр оставил 20", но вылет закаал 25! чтобы пошире было, а то сток 20" с 32 вылетом сейчас совсем глубоко в арках стоит! Кстати, накинув на ступицу диск без шины, мне показалось даже расширителей будет не нужно.. Хотя ставить их буду в любом случае! Пока прикрепляю три фото дизайнов, которые уже получил. На след неделе сфоткаю все на машине.
Приехали мои 21 колеса! Через пару дней приедут расшерители арок. Парни, если всё понравится буду брать и зиму на 21! 20 диски будут лишними, и два комплекта резины, зима/лето всё в ориг размерах.Если кому нужно пишите в личку.