Не правильный подход с обоих точек зрения)) Существует полно дисков европейских производителей с любым дизайном, которые по многим параметрам лучше оригинальных. Они конечно дороже разных китайски реплик, но в несколько раз дешевле оригинальных, и смотрятся лучше.
на штатных 20 дисках у меня лето 285\45\20, зима contiicecontact 2 265\50\20. В размере 265\50 и выбор большой и цена более адекватна. Край диска закрыт, клиренс не сильно больше, ни за что ни в каких положениях не задевает. Если в этой теме поискать, то я делал фотки диска с резиной
265 - 255, мне кажется разницу и не сразу заметишь. Зачем велосипед изобретать? Вообщем купил себе пирелли скорпион 285/40/21. Будет напрягать сильно продам и куплю 255 ые
У меня сейчас Пирелли скорпион 285/45/20, колейность очень большая до скорости 80 км.ч., т.е. просто меня эта подруливание на городских дорогах за....о ( замучило) , буду смотреть по советам форума только на мишлен пилот спорт 4
Может сюда можно ссылки выкладывать на хорошие диски? Хоть посмотреть и выбрать что-то Правила форума не запрещают?
Не переживайте. Катаю прелли скорпион винтер 285 35 22.... отлично для мск! На снегу и льду аккуратнее! Но по асфальту и жиде как летние. Не понимаю на какую колейность люди жалуются. Ну если колея то она и чувствуется. Но как бмв машина из рук не рвется. По мне так норм!
Мне казалось отдельных дисков для отдельных моделей нет. Одни и те же диски по параметрам подходят к нескольким моделям и не только ауди.