Приехали пирелли. Есть подозрения что весь негатив от 21 ых дисков был связан с тем что резина стояла летняя. На этой никаких подруливаний и бросаний в колее
Может в этом отчасти причина. У меня был 21 гудиер. Не было дискомфорта. 22 ханкук лето, 22 пирелли зима тоже нет
По ханкуку отдельно хочется сказать что честно говоря не ожидал от корейцев таких хороших шин. В них еще и поролон внутри вклеен, что видимо хоть немного но крадет шумность
Я думаю что может здесь виноват не производитель, а то что шины летние, а за бортом в в районе нуля градусов было все это время
Доброго времени суток. Мне ОД сразу при покупке поставили резину Мишлен 275х45R21. Проблем не испытываю. Ни колеи. И на ямах вроде нормально. Единственно при входе на кольцо, немного подтаскивает машину, но думаю это скорость большая...
Всем привет, формирую новый комплект на зиму..печаль-печальная, выбора почти нет( Пришлось брать Мишку в 275/45/20, по дискам вообще мрак. Кто использует данный размер - какие отзывы?
Да ладно.... 95 тр комплект 20 оригинала 5 сдвоенных спиц спорт.... вот прям сегодня видел... (не реклама, просто я там пытаюсь 22 пристроить))