Какая цена? Авто шло в базе с этими колёсами, я за них не доплачивал. Прайс есть на сайте и в конфигураторе, доступен для самостоятельного ознакомления.
Там при цитировании видно кому вопрос задается))))) Раз уж ответили-придется выставлять колеса на авито...
Ну там уж реплика) .... и честно говоря по нижней границе вряд ли что то приличное и без подвоха будет....
Бывают варианты менеджеры с трэйд ин сливают варованные диски с резиной С машин которые принимают Я щас машину продавал Спорта ,он мне завысил цену,попросил диски не сдавать,потом приехал забрал и на и продажу И с моей Ауди так же сперли,машина досталась без дисков и резины
Я 4 l когда покупал в трэйд ине у меня даже насос вынули из машины с резиновыми ковриками ) Потом с хозяином встречался, все было говорит )
Пора озадачиться летними шинами. В прошлом сезоне истерлись 285/40/21 Конти, в целом все нравилось, колейность конечно ощущалась. Народ подскажите можно ли поставить 295/40/21, не будет ли цеплять в режиме подвески "динамик" и на поворотах. Диски 9х21 вылет 26. А то цена 285 дороже 295 да и выбор поболее у 295.
Разница по высоте профиля + 4мм. и ширина по + 5 мм. по сторонам т.е. цеплять не будет, а вот на 295-ой колейность ещё добавится больше, аквопланирование по лужам тоже увеличится , теоретически и шум от шин больше будет , но и немного будет жёстче с такой шириной. (хотя,ещё многие эти минусы зависят от шины протектора и производителя) Но, есть и жирные плюсы, вид авто станет по круче и диск будет более защищён от бордюров.