ИМХО: А ещё будет для лета лучше 265 х 45, где высота от стандарта поднимется только на 5,25мм. и будет ещё мягче, т.е и авто не будет сильно тупить )))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на q7 4m какие параметры мне нужно знать, что бы купить подходящие диски, которые не нужно будет на подкладки сажать? Исходные данные это уже наличие резины 285/40 R21. Я вот нашел тут такие цифры 9,5J x 21 5/112 ET31 D66.6 Первый вопрос, этих данных достаточно что бы без подкладок купить? Второй вопрос, в каких границах мне ET допустим, что бы без вкладок новых в крылья но максимально что бы близко к краю авто диски были? Спасибо.
Допустимый ET от 26 до 33, но если вы берёте не оригинальные диски, то в любом случае нужна примерка.
От ширины диска 9.5 дюймов при вылете 31 .....до ширины 10.0 при вылете 26. Посмотрите шинно дисковый калькулятор. Будете все представлять предельно ясно.
Интересно есть у кого нибудь опыт реальной эксплуатации, хотелось бы услышать, мнения о разных шинах в этом размере... сам склоняюсь к конти или мишке... товарищ агитирует за хенкук...
Проехал за два лета наверное 30 ткм. Повышенного износа не заметил. Половина высоты протектора была в остатке