По щебню на Q7 - очень странное решение,все достоинства автомобиля сходят на нет. Это как во фраке лес валить...
Алтензо 275/45/20 ОТЛИЧНАЯ резина за вменяемые деньги я за 5 лет 2 комплекта летних оттаскал,на двух машинах,машины продал,пацаны ездят на ней до сих пор)))
На одном из предыдущих авто стояли пирелли липучка - оч мягкие и износ сильный, попробовал винтеркарвинг вроде - наоборот сильно жесткие. На нокию пересел все гуд с торможением/разгоном, но легкий снос оси есть наружу (правда управляемый)
Посмотри kumho в этом типоразмер 275/45 r21 цена адекватная, по отзывам на маркете пишут, что прочные.
Официал говорили, что эта фирма на q8 неплохо работает. По своему опыту летней - Бридж долго носится, правда жестковат
Ну не менять же дачу с каждой новой машиной....тем более всего 15 км.И это расстояние каждый год сокращается.. Благодаря всевышнему
Вот именно 15 км., можно проехать их и с большей осторожностью, но зато все остальные км. по дорогам, будут в кайф, а от середнячка всё будет наоборот, где вам 15 км. будет типа не жалко их, хотя думаю что по щебню вы все равно даже 60 км.ч. не поедите и + не кайф будет на хороших дорогах . PS: Хотя можем вам и асфальт постелить за недорого)))
Кстати. Смотрю есть Toyo в этом типоразмере. У меня на прошлой машине ( Тахо900) стояли. Очень нравились.
Vredestein Ultrac Vorti. Попалась на глаза эта покрышка. Отзывы просто замечательные. Может кто пользовал такую. Может на прежних авто. Вроде как русско- голландская. И я так понял , смотреть именно где ее делали.
Вы всё играете в игры, т.е. по дешевле и по надежней, но это только в мышеловке такое.( напр. Ценник Ауди сильно отличается от ценника ВАЗ, хотя на форумах своего авто каждый доволен на все 100)))) также и в описаниях шин. PS : Да и вы почему то, Q7 выбрали а не ВАЗ. )))
Как говорила мне мама. Мы русские.Но бабушка была почему то Анна Исааковна. Вот.Наверно те корни меня будоражат