Ну...тесты тестами... Неужели всему можно верить??? В наше то время...Согласен.Есть откровенное г...о А есть нормальная резина. И вот эта грань между нормальной резиной и отличной резиной настолько тонкая...Что пожалуй рядовой обыватель ее и не уловит даже. Но маркетинг делает свое дело!!! Мы все идем у них на поводу. И я в том числе то же. Пример немножко не в тему но по существу. Люблю колбасу. Ценники на приличную п/ копченую у нас под 700 р. Но я покупаю за 450 р нашего местного деревенского производителя( свинокомплекс) Именитые и дорогие производители и в подметки не годятся по вкусовым качествам( это не только мое мнение, а мнение других, распробовавших). Дорого, именитых производителей но...НЕ вкусно ( нет, вкусно, но.....) Дешево НО вкусно...
но ведь существуют тесты где побеждают дорогие)) только там забывают сказать что тесты заточены под данную резину))
Товарищ,вы так сопротивляетесь,как будто вас к чему-то принуждают. Конечно купите хорошую и дешёвую резину и ездите на здоровье. Не нужны вам никакие советы,вы и так всё знаете. Вот и про колбасу пример удачный...
Я помидоры иногда у бабушек прикупаю. Цена вообще бросовая...)) К сожалению с шинами все совсем не так как с колбасой и помидорами. Ради обьективности стоит заметить что высокая цена обусловлена не только маркетингом, но и работой со смесями, рисунком, конструкцией и тд. Нравится недорогая резина-можно рассмотреть китайцев с из репликами дорогих моделей. Но говорить что она такая же я бы не стал
Был я там. Хотели у них оборудование купить Стоявшее за ненадобностью. Так как сам был связан с шинной деятельностью. Жалкое зрелище завод представлял.Бывал и в Китае. На производстве велосипедных покрышек и камер. Так что с резинотехнической промышленностью знаком не только из читания интернета. Так вот там настолько все замудрено.Что вот так...с кондачка и не разберешься. Скажу больше. Отдавал на спектральную экспертизу именитые велосипедные камеры и камеры середнячки. Так вот. Состав смеси идентичен!!!!! Поэтому утверждать что тот же самый Мишлен делает какую то НАНО смесь для своих покрышек.....Я бы уже так смело не утверждал. Рисунок протектора...Ламели...шипы...Да. согласен на 100 %.от этого много зависит. А также толщина боковины, качество корда. Все познается на собственном опыте короче говоря.
Так вот же - там чуть лучше то ....., лучше это ..... и складывается общая цена. Где на заводе не просто просиживают штаны, а работают и разрабатывают с новыми технологиями и модами, где также и оборудование обновляется и поэтому цена соответственно тоже растет.
С помощью спектрального анализа можно определить из какого приблизительно каучука делается шина. И то по косвенным признакам. Абсолютно все шины делаются из бутадиенстирольного каучука. Наполнители этого каучука спектральным анализом не определяются, так как он анализирует атомный и молекулярный состав. А наполнители в основном органика))) Спектрограммы всех шин абсолютно одинаковы)))
" Ты суслика видишь? Нет. И я нет! А он есть!!! " Я знаю одно. Что без испытаний на себе никогда не узнаешь. Невозможно человеку, который ел только соль, объяснить вкус сахара.!!
Да нет. Я просто дискутирую. И если я возьму такую резину, откатаю её, и здесь отпишусь что , ребята, разницы между Пирелли и этой , пока но нейм резиной я не заметил.А может даже больше.Буду со слюнями рассказывать что плюсов оказалось больше( ну вдруг такое произойдет), Вы уважаемый, при очередной смене колес пойдете покупать брендованную резину или прислушаетесь к совету форумчанина - испытателя???? Мне кажется, у любого человека есть вещи, на которые постоянно не хватает денег. А тут ррррааззз.И лишняя тридцаточка..
никакая резина, состав, рисунок, передовые шинные технологии никогда не заменят опыт и навыки твой мозг твоя проблема))
купил сегодня на лето https://xlshina.ru/catalog/tires/yo...niaia&produ&ymclid=15821053427586470304200004