А вообще то.Сегодня мониторил цены. А в Нерезиновой , да и в Питере ценник гораааздо ниже чем у нас..В среднем на десяточку Ну что же нас глубокозамкадников так обижают????
Да вот. Подумываю. немного напрягает только фраза из фильма - " Мы русские....друг друга не обманываем...."
Нет,конечно. Человек партнёр BMW клуба,многие у него берут. Очень хорошо владеет вопросом и советы даёт реальные,в зависимости от запросов клиента,по крайней мере не пытается втюхать то,что дороже.
добрый день форумчане. не давно вступил в братство кольца. в салоне на новую машину Q7 типо в подарок установили 21 летние колеса. т.к. раньше ездил на гранд черокки на 18 колесах эти мне кажутся не практичными, т.к дача, загород и т.п.... что то я боюсь этих колес, не хочу лазить за домкратом. в связи с этим принял решение о замене 21 колес 285/40/21 континенталь спорт 5 на 20 колеса 265/50/20 .. если кто то так же купил новый авто но на 20 дисках а хочет 21 готов поменять. обмен из серии я вам новые 21 колеса с новой резиной вы мне так же новые 20 колеса. сам я из спб. в регионы отправлять не буду. обмен на шинке в спб.
Да ничего не будет на 21, ездите и не парьтесь. Контик 21 сносился только за 2 сезона, ни грыж, ни проколов, хоть по каким дорогам. 21 так понимаю в базе идут в бизнесе, у меня также было. П.с. цвет авто крайне приятный
У меня в базе стояли 22" колеса ))) Хотел поменять сразу на 20", но у дилера нашлись только 21". На зиму поставил 20" и теперь думаю, что для меня именно 20" это правильный выбор с точки зрения комфорт-управляемость. Но скоро лето и опять переход на 21" ))))))
Были, вначале только 21-е, где хотел их оставить на лето, а 20- на зиму, но проездил неделю на 21-х пришлось их слить))) , оставил на лето 20-е, а для зимы даже пошёл на понижайку т.е. 19-е. PS: т.к. периодически гонял раньше авто из за бугра, и имеется даже практиум)))), где нужно было угодить каждому клиенту не только с авто, но и с ВАУ - тапками, поэтому Костянн, насмотрелся и даже перечувствовал их на себе, т.е. пятой точкой. И поэтому сегодня, уже как 34 года за рулем, где уже есть и немного опыта в рулёжке, выбрал середнячок для лета, где и вид не сильно стрёмный для Q7 и соответственно для меня и где главное комфорт меня устраивает по моим дорогам на все 100%, и поэтому как говорится каждому своё.
Форумчане, а как ведут себя стоковые 20-е Пирелли? Брал машину перед зимой, покататься не успел. Что ждать от них?