В общем на 5 - , т.к. иногда чувствуется колейность, а в остальном нормальные. Мои стоковые ещё можно сказать живые, с общим пробегом 60 т.км.
Ну вы и жгете......У вас прям как у самолетных колес... несколько взлетов и посадок.У меня пирелли в общем пробеге проходили 100 000.Правда 21.Протектор в принципе еще нормальный.Но травят 3 из 4 х .Причем по корду. Ну и грыжами пошли.Дороги блин.....
Невероятно! У меня conti летний (говнище стоковое)максимум 20 ткм,следующий мишлен 40,ещё тысяч на 10 хватит,но новый мишлен PS4 уже куплен,буду менять весной. Зимний conti шип уже 5-й сезон,пробег 40 ткм,рвёт и мишку и тем более хакку. Манера езды,замечу,пенсионерская,ооочень редко 150 км/ч.
На мой вкус жёсткие и шумные. Проехал на них около 60000 и словил вот такой порез. Поменял на штатные 20 Goodyear - понравились гораздо больше.
И все же, кто на мишке ездит, отпишитесь о впечатлениях. Стоит ли? Лучше ли контика? Надо уже позаботиться о весне..
Зима у меня Хакка. Опять же еще родная стоит. 20. В принципе вообще нормальная. Ни колейности...прет по гололеду.Шипы на месте.
Придерживаюсь двух правил; 1) Раз в 10-15 т.км. - проверка балансировки всех колес+ меняю с зада на перед ( а если не направленные шины то перед установкой после зимы ещё + с лева на право) и пару раз в месяц проверяю давление на холодную в шинах. 2)
Ну от порезав, и Goodyear не застрахован))) А по поводу шумов, музыку погромче - сегодня рулит от всех посторонних шумов)))) PS: хотя у меня доп. шумоизоляция всего авто и я этого минуса не услышал)))
Я уже горю желанием, перейти на мишек. С весны немного до катаю свои заводские пирелли и поменяю. ( как раз для свежей памяти, будет заметней разница шин)