У каждого своя правда, но эта шина без усиленного борта и для внедорожников (кроссоверов) не рекомендуется... 8 800 301 22 30, https://www.yokohama.ru/, рекомендую....
Заказал себе мишку сегодня со скидкой, обещали в течении недели привезти. Надеюсь с датой изготовления все в порядке будет.
Здравствуйте! Подскажите Амолагированые летние шины 285/45 20 кроме пирели существуют? Есть зимний гудъер амологированный, я очень доволен. Стоит вопрос летней резины, кроме штатной пирелли, амологированной не найду.
Также смотрю в сторону мишки,(заводских осталось максимум на 1-2 месяца) Хотел бы уточнить ваши "цифры" со скидкой, а то акции в начале сезона, как обычно для .....))))
Выкупил позавчера, 20500 за колесо. Шиномонтаж в подарок. Декабрь 19 дата изготовления. Дешевле не нашел, предлагали 21500 и выше..
На Форексе))) Там спекулятивные потуги к жизни имеют косвенное отношение. На стоимости шин, которые сейчас все производятся у нас, никак не скажется.
Да не об этом был пост. Просто увлекает эта ерунда с выискиванием «на 300 руб дешевле», а на самом деле это не так существенно. Главное чтобы нравились
Я рискнул. Заказал и получил из Питера Vredestain Ultrac Vorti 275\45\21. Ценник был 13 500. Вживую выглядят достойно. Буртик есть для сохранения диска от удара. В принципе в BMW клубе о них достойно отзывались. Как поставлю, отпишусь о ощущениях. Правда не совсем скоро будет. У нас снега просто пипец сколько нынче.. Когда таять будет? Неизвестно.
на мосшине заказал за 18.150 за колесо) мишка пилот спорт 4! но я брал 275/45/21 выпуск 6 неделя 2019г (на штатный диск) чутка по уже , но зато за 1 см повыше) т.е чуть мягче) кстати небольшой лайфхак от выбора региона зависит цена,возможно есть друг/родственник в регионе где покрышки стоят дешевле чем например для МСК, заказываете на него ... он при получении пересылает на Вас ...)