У кого какая страна производства Michelin Pilot Sport 4? Сейчас все Венгерские пошли... Был негативный опыт с венгерским мишленом
Добрый вечер, у кого был опыт эксплуатации Nitto NT420S 285/35 ZR22 106W XL поделитесь плиз, нужны шины на 22 r (4M0601025CG)
Ну это как бы нормально и даже очень. Не представляете какое уныние вызывает бридж на ку5 - неизносимый уже шесть лет и 50 ткм, при этом жесткий и нецепкий
Ну какой вопрос такой и ответ. Шин Нитто даже в продаже нет. Но видимо можно «достать» по своим каналам)) Скорее всего они хуже штатных, но если интересно - конечно же можно попробовать. Потом расскажете
смешно, один рассказал про q5, 2-й причитает про срок, 3-й обнаружил, что шин нет, хотя если нажать ссылку, там 5 шт, я попал в цирк))))господа клоуны, я вас покидаю.
Нитто популярны у владельцев Гранд Чирка , в массе своей довольны можно поинтересоваться: https://jeep4x4club.ru/forums/topic/32672-vybor-letney-reziny-na-wk2/page/56/#comments но там подход к выбору немного другой, АТ в почете и т.п.
Проколов не было. Хватило ~40 тысяч,но ещё 10 легко пройдут. Просто купил новые под конец года (авто на юрике).
40 суммарный ? или чистый на лете ? а то у меня штатный контик на суммарном 30-35 тыс км почти кончился,)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу сразу сказать, прочитал много информации на разных форумам, но прямо точного ответа и решения кроме как замены штатной резины не нашёл. А, проблемка такая. Приобретя Q7 в декабре 2019 года сразу же у дилера переобулся в hakkapeliitta 9 откатал так сказать европейскую зиму в Москве с удовольствием, и вот вчера решил сменить зиму на лето штатную Continental ContiSportContact 5 285/40R21 выехал на МКАД и здесь я испытал такую колейность, которую не испытывал ни на одной а/м какие были у меня! Меня чуть не выкинуло на отбойник на скорости 100-110 машина начала рыскать по полосе, руль вырывает из рук, такое ощущение что машина сама начала искать удобное для себя положение. Сразу снизил скорость и с этого момента крепко стал держать руль! Предыдущий авто был новый Volkswagen Touareg 16 года на R19 такой колейности не было, рулилась можно сказать одним пальцем! Плюс ко всему думаю что по аквапланированию Conti также плох. Подскажите пожалуйста как решить вопрос колейности, и если менять штатную резину, что посоветуете выбрать? Хочется уверенности и безопасности на дороге! За ранее спасибо если откликнетесь.