Готовлюсь к лету, готов предложить обмен своих R20 на новом Континентале 6 летнем. Ищу R21 на летней резине. фото своих и тех которые ищу
на летнем гудьере 21" стало заметно жестче после зимних, и руль вроде стал тяжелее. В комфорте руль почти как в динамике, особой разницы не чувствую. вот думаю, это из-за лучшего сцепления шин с дорогой,или следствие включения лайн асиста в кодировках. на снегу руль опять максимально легкий, когда на парковке крутишь. У всех так?
Парни, добрый вечер. Сменил Q5 на Q7, остались летние диски. Очень уж похожи на 4M0 601 025 Q.. Ошибаюсь? Если правильно понял, то на неё 285/45/20? Буду признателен за ответы.
Ребят, голова уже пухнет от обзоров, отзывов и т.д. Остановился на таком варианте: диски 4M0 601 025 Q (имеются), планирую приобрести: резина Michelin Pilot Sport 4 SUV XL 275/45 R20 110Y. Прошу высказать своё мнение, опыт эксплуатации приветствуется. Спасибо за комментарии.
Должно быть отлично) и свежий тест Авторевю в тему: https://autoreview.ru/articles/shiny/summer-tyres255-55r19
Паааарни!!! Забрал аппарат!!!! Но сцуко, не смог заправить))) Либо я рукожопый, либо там какую то херь не вытащили. Извиняюсь, что пишу сюда)