Я продаю)) технологию изготовления не знаю, но очч похоже на ковку. Легче литых воссен ощутимо Rahana R21. привезены с штатов, почти в идеале, (вопросы к сколам на краске, геометрия в идеале)
Может кому-то интересно махнуться дисками, у меня сейчас зима 21, хочу поставить 22. Есть притертости, не критично.
Мой сын, когда ему было 8 лет, впервые узнал, что у его дедушки (отец жены) отчество --Иосифович. Сначала крайне изумился, потом долго плакал и никак не мог с этим смирится. Требовал, чтобы в телефоне было написано просто - дед Толя. Я его пожалел и не стал ему рассказывать, что его пра-прадедушка был вообще царским офицером гвардейцем, а по национальности дагестанцем.
Да на продажу не знаю... мне бы вот либо поменять на такие как у мня на картинке, либо продать по цене стоимости 20. Резины и нет.
Да нет не жестко. по трассе вообще шикарно. Просто живу за городом. Дорога временами не айс. Ну а менять резину по два раза на сезон тоже не вариант.
Всем привет! Поставил сегодня стоковые Пирелли Верде 285/45 20..ух скажу я вам.. Впечатления очень плохие. Автомобиль просто не узнаю(((( Во-первых шумит, во-вторых на ревоностях и при колейности машина ведёт себя очень нервно, постоянно приходится ее ловить на дороге (((( Думаю надо будет менять(((
Интересно на что менять??) они на втором месте последнего теста авторевю. Попробуйте давлением поиграть (2.3-2.4 выставить)
Не думаю что поможет. По опыту первые места тестов перезаточены на что то одно в ущерб другим свойствам. Из личного опыта именно на кузьме, из пирелли 20, гудиера 21 и ханкука 22 больше всего нравится последний, не смотря на то что 22