Позвоночник в штаны уже высыпался?) Я что то после зимней резины сейчас езжу на штатном ханкуке r22 и никак не могу привыкнуть. Дуб дубом. Уже и давление 2.2 сделал. Все равно жёстко)
Ну на зимнем контике r22 даже при более высоком давлении проблем нет, кстати. И мягко и тихо. Это ханкук дуб дубарем.
Коллеги, после чтения соседней темы q8 и этой темы так для себя до конца и не сделал вывод, почему штатная резина на ку8 отличается от ку7? тележка вроде одна. В моем случае 285/35/22 против 285/40/22 на ку8. Я к тому спрашиваю, что можно ли поставить на ку7 275/45/22 например или будут проблемы?
Видимо у всех разное восприятие жесткости.... Когда покупал машину (брал из того что было в наличии), то тоже переживал, что будет жестко, даже просил дилера махнуть колеса на 21, но не сложилось, чему и остался рад. Уж такой разницы как вы описываете я не ощущаю (давление 2.7), даже скажу так, если б мне дали на тест машину на 22 и 20 колесах и штатный размер резины, то я б с трудом понял где какие колеса. А про то, как машина выглядит, тут и говорить нечего....
Если честно, название дисков не знаю, знаю, что это родные аудюшные диски 20 R, резина гудиер 285х45 липучка.