никакой зубодробилки нет на 22 сам катал и продаю такие же https://www.audi-club.ru/threads/komplekt-diskov-r22-switzerland.504106/page-2 особенно если говорить про езду город и трасса (не путать с направлениями) для таких размеров авто 18-20 это размер зимы 20 лето, это для тех кому и так пойдет.. 21 это альтернатива и страх 22 (ну типо как раньше купить иномарку - а где запчасти брать..?) 22 это ТОП и денег стоит во всех смыслах (как вид так и расходы на резину)
Ну а я не пережил и надеюсь не переживу ))) Ценю не только комфорт но и внешний вид! В общем каждому свое.
22 огонь - брать не думая За последние полгода езжу на Allroad 18 - зима, лето - 19, на Q7 - 20 - зима, лето - 22 Так вот на 22-х отличная управляемость, колейности 0)
Странная ку7.... напишите хоть ширину шины и диска, чтобы было предметно понятно что такое домик и при каком соотношении ширины он образуется)
Оригинальные диски ауди 5 спиц матовые, 285/40/21 - на них резина Континенталь (лето) и есть комплект зимы Пирелли. Диски без повреждений - пробег 5 тыс. Машина куплена в декабре 2019. Резина соответственно тоже практически новая. Готов поменяться на 20 ые оригинальные, того же состояния +/- . Желательно резину или Мишлен или Пирелли. Если интересно, пишите в личку.
Я бы рассмотрел такой вариант обмена, у меня сейчас r 20 в аналогичном состоянии, собственно сами 20-е диски и 2 комплекта резины, зима/лето, я в СПб, а вы где?(можно в личку).
такие же катаю на лете - шикардос, себе только докупил новые серые центральные заглушки для полной гармонии
Костянн, вид шикарный, даже шикарнейший!!!! Я, в молодости за всякими " ХОЧУ" тоже сильно бегал))) т.е. чёрный авто и т.д., а сегодня наверное обленился часто мыть авто,( свою белую, мою только раз в неделю) и на R 20-х берегу зубы для старости)))) PS; зато больше время остаётся на другие хотелки))))
слово "торчать" определенно лишнее, даже если проставки будут стоять (это из опыта), все остальное - возможно.
Торчать - это на полдюйма «из машины» дальше чем 22 штатные (которые с шириной 10 и самые «широкие» из штатных, и кстати требующие дополнительных уширителей на крыльях). Вы уж простите что мешаю продавать, но потом за вечно забрызганную боковину спасибо то не скажут
дело не в продаже, на фото 10,5 + проставки 25мм. дюймы уж сами рассмотрите, но "торчать" не уместно повторюсь
С проставками на +31 мм к плечу обкатки относительно заводских параметров - имхо это серьезно влияет на подвеску и управляемость.
20" зима 275, лето 295 через 10 мин после переобувки заметил как начало таскать по колейностям. Ну и шума больше. Следующее лето 255\50 возьму - ещё мягче и тише )