А что за шины если не секрет? Я вот тоже хочу такой же размер поставить 295/40 но только на 21 диски.
Зато вид ещё круче, чем на фото выше)))), т.е. супер шикарнейший вид. ИМХО :А вот проставки для для таких скоростных авто, это ЗЛО, где нагрузки и на подвеску другие, а на болты колесные и подшипники вАЩе запредельные. ( Хотя красота всегда требует жертв))))
А ЕТ диска у вас одинаковое? 10,5 пополам ( делится на две стороны, т.е. копейкииии) а вот проставки конечно в чистую пойдут наружу. Но, ( только) с виду тех фоток вроде бы как всё без фанатизма.
Можно на нейтральной территории Мск/Питер встретиться, Тверь, Торжок например, проверяемся в шинке, там же и перекинем, если все гуд, не могу Вам в личку написать почему то, напишите Вы мне.
Во что переобуться contic 5 заканчивается?Хочу уйти от колейности.Или обменяю на 20 оригинальные диски мои 21 в отличном состоянии.
На зиму я бы тоже рекомендовал мишлен однозначно. Хорошая и тихая резина. А вот лето что то давно не катал мишек.
У меня такие же диски, с завода стоит Goodyear, колейность на этой резине конечно чувствуется, так же как и шум после зимних 19-х, но ничего криминального. Желания менять резину или ставить 20-ые колеса отсутствует, хотя боялся что не смогу на 21-х ездить.