Да со штатной нагрузкой и маркировкой SUV не особое разнообразие будет, думаю не ошибетесь. Ханкук s1 evo2, нокиан хакка блу, гудиер ассиметрик2
Добрый день! Из последних моделей: лето - Michelin Pilot Sport 4 SUV ( или Latitude 3 тоже очень гуд); зима - Michelin X-Ice North 4 или Continental Ice Contact 3.
Вам нужны отзывы ГУТ т.е. с немецкого на русский это ХОРОШО. или вы будете катать шины от слова НИЧЕГО, т.е. это означает ( ну вы сами поняли)))) PS :Я докатываю заводские скорпионы, тоже ничего)))
Так , это ....тут все КУЛИКИ, т.е. только за своё. Конкретика ..... - только в сравнения!!! Так как мы как фламастеры - все разные. Да и на хрена кому та испытывать судьбу. если всё ОК. Я, пока в поиске новых шин, т.к. заводские не очень, а советы - доверяй но проверяй. Хотя для нашей кушки, не особо сильный выбор.
Купите подписку на месяц на авторевю, там в «подшивке» навалом тестов шин, и есть как раз сравнение шин категории сув. И будет вам обьективность. Имхо надо присматриваться к 2-4 местам по итогам теста и остерегаться слова «спорт»
Дубовая+ужасное аквапланирование. Немного тише штатной Hankook Ventus S1evo 2 SUV. Я бы не советовал.
У меня их хватает на электронке. Хотя я в них верю на 70-80%, т.к. много слышал и о покупных лидерах))) Про слово "спорт" это идет как подраздел, в названии, где клиенту уже надо понимать для каких целей заточена основа этой шины. ИМХО: А вот иметь хорошего продавца шин в друзьях, намного упрощает эту процедуру.
Да, с начала сезона катаюсь на ней, отличные впечатления (держак в дождь, мягкость, уровень шума). После штатных Continental CS5 намного комфортнее.
Спасибо, вот думаю тоже заменить родной контик на эти. А как по колейности едет? не шатает в стороны?