Отпишитесь как поставите и опробуете - интересует именно эта комбинация и именно в этом размере - прежде всего в контексте колейности - была ли она у Вас на конти и как в сравнении с мишлен? В целом что субъективно стало лучше - что хуже?
Я сам поменял пару недель назад Контик на Мишлен в этом размере, пробег уже 1450км на Мишлене. По сравнению с Конти резина лучше в разы, комфорт(мягкость), шумность точно не громче Континенталя, дорогу держит отлично, тормозит также прекрасно. Колейность отсутствует по сравнению с Конти. Я доволен сменой марки, очень. Сейчас вспомнил и посчитал, что у меня суммарно было 5-ть раз был мишлен различного диаметра и никогда не было негатива на резину. Это пожалуй одна из самых сбалансированных марок, для долгого, комфортного и ежедневного использования.
До установки еще долго. Но отпишу обязательно. На Контике колейность конечно очень приличная. Не думаю , что на Мишлене будут меньше. Размер то , тот же. По факту может и по другому ....
Так вот Charmant уже поставил недавно и этот же размер. Мои планируют только привезти 15 августа. .express-shina.ru И сразу я не буду ставить их. Контики еще не стерлись до критического состояния.
Так кто купит то???? В принципе там еще только до рекомендованных Контиком границ дошло. Те индикаторы- что крестиками обозначены.
на авито выставляй - заберут!) ЗЫ Тамже можно посмотерть какое гавно продают и за сколько... Выставляй в два раза дешевле - быстрее заберут!)
В принципе - дельный совет. Чем ушатывать резину в 0 - лучше ее продать . И самому выгодно и людям хорошо....
По самому процессу покупки не скажу, но б/у 22-х колес на Авито достаточно много. Ситуации разные бывают...
Да конечно. Ситуации разные бывают. Люди ищут резину на продажную машину( не хотят свою новую с авто отдавать) или к примеру пробили резину и надо докупить одну. ИТД
дофига! к примеру сдаю машину в трейдин... резина новвая! смысл отдавать? взять почти конченную и отдать с ней!) цена всеравно не меняется!
Здравствуйте! Просьба посоветовать. Хочу поставить вот такие диски: МОМО R21 10J PCD5x112 ET45 D66.6 WSPA10145266. Подойдут ли на Audi Q7 4M (2016г)? Без доработок, типа расширители и т.п. Шины имеются такие: 285/40/21 (достались вместе с авто).
ИМХО диск широковат, резина домиком скорее всего будет. 9,5J штатные для R21. при этом, что на R20 при ширине резины 285 штатные диски 9J