Пока здесь переписывался по поводу Michelin Pilot Sport 4 SUV 285/40 R21 109Y , express-shina.ru позвонили сейчас и сообщили ,что шины эти кончились. Сделал отмену заказа. Денежку через 3 минуты вернули на карту. Подскажите рыбное место . Где купить ? Чтоб надежно и с доставкой по РФ. Спасибо
Нету. Отправили в tyreplus.ru Charmant Найти комплект шин в 21’R сейчас и в нашей стране, тот ещё квест оказался )) Середина сезона, пандемия, удаленка с марта месяца ни один поставщик не ввозил в Россию шины, что было куплено зимой, было распродано в месяц массовой переобувки. Сейчас только остатки от 0 до 3шт у всех на складах. Комплект практически не найти, за исключением Pirelli.
Год продавали ( тем более 2 комплекта, с двух Авто было ) сначала одно колесо забрали, а спустя год комплектом ( проезжающие транзитом на юг также по 3 т колесо)
Мишлен «огонь» особенно пилот 4, сразу меняли со штатных. По размеру понял одно 285/45 - на трассу или столица идеально ( перестановки. Мягко итп) . 285/50 в Поволжском регионе идеально (мягче на наших ямах). Да забыл указать R20, от 21 при заказе отказались ( тогда еще выбор был) сейчас бы наверное R21 рискнул бы выбрать, но только для трассы и столицы.
А чтобы ещё всем было понятней, укажите R. ИМХО : Походу, мишелин нашему форуму должен уже скидки предоставлять, за наши рекламы))))
Записали меня на очередь . На конец августа . Цена предварительная 25 000. Пипец какой то. Ценник конский и ждать месяц. Вот вам и реклама....
Зима еще не скоро, но планы строить нужно. У меня лето на 21” на Гудьире, на зиму посмотрел шины в этом размере, к примеру Хакка R3, совсем не гуманно. Порядка 83 тыс комплект. Потом переобуваться с дисков на диски еще около 10 тыс в сезон, за год 20 тыс. Посмотрел 19” размер. Шины те же в пределах 53тыс, значит можно в бюджете 21-х и диски подобрать. Как кто относится к реплике или лучше б/у оригинал?
Как вариант: я взял в качестве зимнего комплекта диски AEZ - стоят не сильно дороже реплики, но внушают больше доверия. Комплект 20’’ обошелся в 56тыр. прошлой осенью.
AEZ Panama high gloss. Размерности есть разные, я брал в параметрах оригинальных дисков 20’’. На снимке с предыдущими шинами, на новый зимний сезон куплены Мишлен X-Ice North 4 275/45.
на зиму брал так же AEZ (AEZ Strike Graphite 8,5x19_ PSD 112, 5 х ET 28_DIA 66.6) под Hakka9 R19 Доволен