Пролезете. Только учтите, что 50 кг на человека - это касается всех личных вещей. Это я к тому, что чемодан шмоток весом 30 кг может нарушить планы.
Случайно вчера заметил на переднем левом колесе 2 см порез длина, ширина 2мм и глубина до корта (видны волокна). Очевидно наехал на арматуру.Колесо не спустило. Подскажите можно ли устранить на шиномонтаже (еще бы найти его....) и что лучше сделать?Нахожусь между Ростовом и Таганрогом.
Можно приварить заплатку на внутренней поверхности. Обязательно армированную - это будет как-то сдерживать дальнейшее расползание. Поставить это колесо на правый зад. Я бы сделал так.
Такие прорези у меня от щебня, частое явление, ( где ремонт тоже не из дешевых и не быстрый), где далее его судьба зависит только от мастерства и оборудования шиномонтожника, но колесо уже все равно считается как минимум второго сорта, где ставится только на заднюю ось и скорости и нагрузки уменьшаются в разы. ИМХО : при первой возможности - заменить .
Уточнил по дискам MAK Fatale 8,0x18 5/112 ET30 d-76 White and Black нагрузку. В сертификате написано FATALE 8J 18 - 835 Kg.
Хочу такие колёса купить на зиму. Кто то катал? Как на 20е диски становятся? Норм? Спасибо. Michelin Latitude Alpin 2 275/45 R20 110V XL
Кому интересно, на зиму всегда беру Хака шипы, сейчас выбрал Хака 8 но с дисками полная засада, то вылет не тот, то нагрузка не та, то размер, в итоге понял что попал на деньги, так как летние R 20 и на них зиму не поставишь, решил брать у дилера R 19. У них сейчас скидка на комплекты диск - звезда и Хака 8 - 200 кило после 250 стал обзванивать и один АУ или ОД предлагает 162 к То есть Хака 8 в норме 14-15 кило за колесо и диск до 15 итого 120 к плюс доставки, шиномонтаж, колпаки ауди в центр диска. По факту не так дорого. Ну а дизайн мне нравится , а так у каждого свои фломастеры
Акела, добавь в первый пост номера доступных дисков: 19" 5 спиц 4M0071499 8Z8 18" 5 спиц 4M0071498 8Z8 (на эти диски высвечивается очень неплохая цена, около 20000 рублей + маржа ОД) Крышки 4M0601170 в комплекте.
Добавлено. п.с. Я правильно понимаю, что они внешним видом и типоразмерами точно совпадают с: 18" = 4M0 601 025 A 19" = 4M0 601 025 F ?
Отличные для зимы диски и резина Хака-8 шипованная ( для меня лучшая ),только не поставь так на авто ( на фото - левые колеса ( по направлению ), с правой стороны)
Прошу оценить мой выбор на зиму: - диски 4M0 601 025 G рекомендованы для зимы - шины Nokian Hakkapeliitta 8 Кто ездил на таких, как впечатления?
Купил себе эти колёса. 3 колеса 26 неделя 16 года, а одно 45я нелеля 15 года. Это не проблема или стоит поменять одно?
Ну если перфекционист - то, да, лучше поменять. Если конечно, смогут найти теперь производство именно 2616. Но думаю, что проблемы быть не должно - вряд ли состав резины или технологию меняли с 45ой недели 2015...
Стоят 22 немного жестковаты , но дорогу и повороты держат хорошо , проблема - попал в яму готовся варить агроном ...
На заводские диски R21 кто нибудь подбирал зиму (шипы)? Я пока кроме 295/40 R21 не вижу вариантов. Это размерность Gl и там есть что выбрать. По сравнению например с 285/45 R20 будет на 2,5 мм больше радиус и ширина соответственно по 5 мм. Если сравнивать с родными 285/40 R21 +4 мм в радиусе.