Поездил на тесте на 22, правда по Москве, ИМХО - табуретка. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Потому настаивал, чтобы мои 22 были заменены на 20, но , к сожалению, получилось заменить только на 21. На зиму поставил 20 в размере 255/50 с профилем 128 мм - красота по ощущениям, но это на зимней резине, которая мягче по определению. Думаю тут у всех разные предпочтения и ощущения и единого рецепта нет!
Хоть теперь я стал понимать, откуда берутся эти комплекты 21-22, "снятые с новых авто в салоне" Прикупил себе зимние 21 диски от менеджера именно в таком контексте, хотя не верил до конца, что кто-то отказывается от штатных 21 в пользу 19-20
Если не секрет, что по ценнику получилось за диски? А то цены на оригинал совсем не гуманные даже на Авито.
В моих краях все штатые кончаются на 20. Причем это уже у SQ7. Все остальные - опции. Так что довольно странно заказать и потом отказаться. Лично я больше 20 вообще не воспринимаю после TLC200 на 285/60R18 и соответствующих привычек езды даже по городу, низкопрофильная стремно.
Не секрет. Но на Авито бывают и гуманные. Все эти объявы делятся на 3 категории: 0. Колеса сборе у дилера. бывают скидки, но это для 21-22 от 250 тыс до 500. 1. Просто новые диски в коробках. Иногда продают дешевле autodoc и всяких zzap. Редкость. 2. Реальное новые колеса со стоковой резиной и родной балансировкой практически без пробега. 3. Просто бу в хорошем состоянии. Но это кот в мешке, и там уже можно нарваться на все прелести бу дисков. Я брал в 2018 вариант №2. За 160 на летней резине. Теперь это лето у меня лежит как запасное. А на эти диски я натянул зиму. Мне кажется комплект с резиной должен стоить 200 сейчас. Одна резина на 100+ новая тянет сейчас. А в Евро так и это вообще даром Уверен, что скоро проиндексируют все продавцы цены, т.к. большая часть этого добра к нам едет из Европы. Диски отдельно при условии категории 1 или 2 - от 120 до 160. Нужно понимать, что не у дилера, а просто в самых ходовых магазах 1 такой диск стоит сейчас 70к руб. На авыто недавно видел продают 4 штуки за 125 4M0601025AB. Цена интересная, ниже рынка. Если бы себе искал, то поехал бы их посмотреть .
Сдвоенные спицы или 5 штук Blade? Я почему за Blade 4M0601025AB / AA, т.к. это родной BBS и они весьма легче других 21-х родных.
+1 Я бы с удовольствием отказался от штатных 21-х в пользу 20-х при покупке. Но, к сожалению, местного дилера уговорить не получилось. Машин не было в наличии. Пришлось самому заниматься куплей - продажей. Если бы брал сейчас, не задумываясь махнул на 19-е, со штатными размерами 255/55.
Коллеги. Есть такая инфо: мол Q7 рестайл на 21 дисках более комфортный чем Q7 дорестайл на 20 дисках. Это, мол, отзывы нескольких владельцев прошлого Q7, после теста Q7 рестайл (со слов менеджера авто салона). Как к этому относиться - не знаю. По моему опыту с Туарегами. На моем подвеска была более жесткая, чем на Туареге жены. Я уточнял в салоне и на форуме, на предмет доработок. Ответили, что все одинаково. Но авто по подвеске отличались, даже родители мои заметили. Мне, пока 21-е вполне (после 255/55 R18 Мишлен на Туареге). Подвеска однозначно (по моим ощущениям) более собранная и комфортная (в целом). Смущает только "рубленный" край выбоин в асфальте. Давление не знаю какое. Некогда разбираться пока (не могу, да же, удержание в полосе выключить). Обкатаю авто, проверю давление и протестирую на "не очень" дороге. Отпишусь по ощущениям (в сравнении с Туарегом).
Всем привет! Моё авто в салон пришло на 21-х. У чела, не знаю какая там была комплектация, но авто было на 22-х. Говорит типа я живу в Мухосранске дорог нет, на 22-х ездить там боюсь. Вот так на этапе покупки, мне удалось бесплатно поменять 21-е на 22-е. На тестах ездил на 21-х на зиме. 22-ми летними доволен, и никаких мыслей о продаже замене нет. Но вот на зиму есть вопросы. Оставаться на 22-х, просто с заменой резины, либо уходить в меньший радиус в комплект с дисками? И ещё. Часто пишут про шипы. На липучке не кошерно на КУ7?
5 штук блейд.Только цветом не черные а серебристые!Черные у меня на машине с салона стоят. Их еще лезвие называют. Взял для зимней резины.
Вкусы иногда совпадают Аналогичная подборка. Но меня уже 2 года не покидает мысль покрасить серебро зимнее в глянцевый черный в тон молдингам боковым... но каждый раз лень