Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    :up::nod:

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Улучшайзинг - одна из побочек синдрома новой машины..... мЯсников по тв сказал

Андрей_q5 нравится это.
  3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Точно, есть такое!

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да как бы он не выглядел,да пусть он золотой,как я писал выше,"по уму" пробитую покрышку нужно менять,а если ремонтировать,то "по барабану" чем,будь то обычный жгут или модный армированный грибок,оба варианта будут работать отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Onlinr

Onlinr Участник форума

26 фев 2017
    104
    У меня сейчас такие же колеса как у вас (21 турбина ковка). Я правильно понял, что нет смысла на зиму ставить 20 Момо раз они такие тяжёлые? Вы будущей зимой на 21 остаётесь или Момо будет?

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Имеется! я даже тут нашел где он лежит!))) Никогда не пользовался ни этой мудреной запаской ни компрессором!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Была она у меня на черокесе... Опплевался от этой херни! Сейчас стараюсь чтоб этих датчиков не было! этой "недосистемы" вполне заглаза! На улице мороз под сорок, завожу, пиликает, грит падение давления, нужно подкачать! Я то знаю и понимаю, что изза мороза давление стало ниже нормы. думаю сейчас до офиса проеду, колесо нагреется и будет все пучком! Хрен там... ехало до ближайшего светофора, на котором тупо заглушило машину и сообщение типа пока не накачаешь хрен поедешь! И вот спрашивается нахрена козе баян?

А так маякнуло, что приспустило, вышел, оценил и там уже по факту, либо подкачать и до шиномонтажа, либо так до шинки докавылять...)

Костянн нравится это.
  8. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А на трассе в жару начнутся мысли понизить давление..... короче развлекуха не для слабонервных

9. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    у меня эти мысли только в ипенях казахских возникала)) на пухляках и соли))

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это вопрос везения. Я тоже лет 10 не пользовался и думал уже все, все поменялось в мире. А потом два раза в неделю и пять раз за год. После этого онять года два уже без проколов. В семедисятых годах на жигуленке развернулся в лесу на перекрестке - одна доска с гвоздем в песке и три прокола за раз. Причем нас было две машины на этом перекрестке. Зато бортовать-разбортовывать натренировался на всю жизнь :). Как хочешь, так и думай :). Посему и запаска и жгутики и компрессоры везде лежат. Да, и еще страховка с техпомощью :)

Андрей_q5 нравится это.
  11. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.365
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Кто подскажет, на любой оригинальный диск для Q7 становится датчик TPMS?

4M0 601 025F

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    На любой. Резьбы не хватает? :)

Q7_4M нравится это.
  13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Вся в коже внутри. Пакетом максимальным. Потолок алькантара. Внешне Daytona gray за много денег :)
    Всякие вставочки и прочая фигня на мой вкус.

V.Dimon и Андрей_q5 нравится это.
  14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Момо 20 в сборе зима. Родные турбины 21 лето. Так и планирую дальше.
    Комплекты сдаю на хранение, сам не таскаю. Глобально - пофиг на вес.

Кстати в этих Момо есть выточка внутри под датчики давления. У меня в них 2й комплект штатных датчиков стоит.

Андрей_q5 нравится это.
  15. Onlinr

Onlinr Участник форума

26 фев 2017
    104
    У вас случайно фотографий нет на этих дисках?

16. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.365
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Та нет - диски притащить хочу себе, да вот не охота остаться без TPMS, учитывая что в машине система есть, а все фотки что есть они с обычными черными ниппелями

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, видел на драйве вашу машину). По конфигу 7,5 млн.
    Красивая))
    Моя по конфигу 9 млн.
    Внутри абсолютно все в ауди эксклюзив.
    Цвет снаружи такой же)).
    Руки дойдут, сфоткаю)).

Андрей_q5 нравится это.
  18. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.333
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Реально плевать на конфиг 7.5 или 9 , как вы пишите. Взял свою за 5.3 Q7 2020 рестайлинг на до рестайлинг внутри смотреть стремно!

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Каждому свое.
    Мне рест не очень зашел.
    И, боюсь, что за 5,3 на рест будет внутри смотреть стремно (с). :wink:

NuPogodi и sladky нравится это.
  20. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Фото фото давайте. Все уже с попкорном) знаем мы такие фулы. То вебасты нет и бак мелкий, то бозе больше понравилось, то диски 19 потому что мягче так