Просто кожей это у всех так есть, банально)) И выбор цветов ограничен в стандарте. Ну и отделка эксклюзив однозначно подразумевает НЕ калужскую сборку. Тоже галочка из разряда принципов).
Да, нашел описание проблемы шипов FlexStud. действительно можно поменять по рекламации у кого потеря шипов и они в настоящий момент дорабатывают эту технологию, а на все conti 3 ставят алюминиевый шип. Нужно проверить свои, но при смене резины не увидел (или не заметил) потерь. Может потому и тишина на этой резине, потому что шипов не осталось ))))))))
Я не понимаю зачем полноприводным современным машинам типа Q7 нужен шип. В последний раз на шипах ездил в 2007 году. Как сейчас помню, переднеприводный мицу Галант был. Поехал в Карпаты на новенькой Ultragrip 500 с шипами. И чего? Там обледенелый мостик горбатый был. Ни на липучках, ни на шипах никто не смог заехать. Даже остановиться никто не мог там. Назад ползли. И тогда я понял, что лажа это всё и разница в процентах от силы. Основное - водитель. В итоге пришлось всем этот мостик по одному брать с разгона. С тех пор использую только липучку. И езжу только на Audi. На Q7 тоже липучка стоит. В 2019 весной в Финку ехал по М11 платной. Иду 128 на круизе. Температура +4 на улице. Асфальт чистый. Начал прилично моросить дождь. Не сбавляю. Ночь. Никого нет. Руль придерживаю одной рукой. Поглядываю на градусник наружний и прям вижу, как температура быстро падает. На 2 градуса каждую минуту. В итоге через несколько минут температура снаружи уже -6. Чувствую, приходится подруливать. Взял руль обеими руками, еду дальше на круизе. Через пару минут понимаю, что еду вцепившись в руль, совершая прдруливания несколько раз в секунду. Как на треке Глянул на дорогу - блестит как стекло. Голый лёд. Замёрз. Идёт уже снег поверх. Ну его в задницу. Начал снижать скорость. Комфортной оказалась 120. На круизе. По голому льду, на липучке. Опять рулил одной рукой в расслабоне. Ехал так ещё порядка 500км. Зачем шипы? Мне не нужны. Всё равно упираюсь в камеры всегда и еду быстрее потока. Особенно в хреновых погодных условиях. Личный опыт.
1. Зачем выделяться? 2. Онли черный на черном. Радугу не приемлю!)) 3. У меня и без эксклюзива ВАУ...)
Так же как и шипованная) только медленнее Шипы появились гораздо позже чем автомобили)) но ведь пока их не было народ как-то передвигался
в Финку,по М11,не показатель. А вообще это извечная тема шип-нешип,развивать её в очередной раз не имеет смысла.
С тех пор, как научились четко играть с составом резины под липучки и одновременно уменьшать размеры и количество шипов, шипы работают только как подкорректировка поведения шины в условиях типа мокрого льда. Но и в этом случае они заметны фактически в управляемости. А в 90 годы шипы были наше все!!! Но уже в начале 2000 для Альфа-Ромео редкий спортивный размер резины не достал за разумные деньги и временно поставил копеечные НАВАРЕННЫЕ в Швеции типа липучки - техосмор пройти. И прибалдел. Одного не пойму, какого черта подошвы обуви нормальные не делают в стиле липучек. Вопрос возник, когда весной на накатаной нечищенной дороге остановился на солнышке около сельского магазинчика без всяких проблем, вышел из машины и упал. После чего добирался до машины ползком и поднимался держась за кузов. Ибо вполне из себя "внедорожные" ботиночки Ecco Track вообще не цеплялись. В магазин идти расхотелось, завелся и вполне себе без пробуксвок спокойно тронулся и уехал. Резина тогда была Blizzak DM-V1
А на чей вкус этот эксклюзив собирался? дилера или кто-то отказался? ну и конечно думаю всем любопытно почем авто реально продали, вангую около 6?
1. Ну, для выделения другие машины делают)). Ку7 явно не из них. 2. Фломастеры у каждого свои. Мне черный снаружи вообще не приемлем, а внутри уже порядком надоел. 3.
Само представительство заказывало как финальный аккорд уходящей модели, включающий в себя все ее наработки за эти годы)). Цену не хотел бы обсуждать)).
Опции сгруппированы пакетами. Самые дорогие из того что помнится - расширенная кожа и бэнг. Остальное тоже добавляется за вычетом имеющегося. Если из базы сделать наборный «бизнес с примочками» - только так наверное 9 можно освоить. На мой взгляд успокоительная сказка «беру за 6 то что стоит 9»