Недавно конфигурил Q7 рест. Пакетами, на базе Бизнеса. Из эксклюзива только цвет кузова. Остальное почти полный фарш. Диски R21. Ценник 8.0 вышел. Добавив эксклюзивной кожи и вставок всяких - легко 9 получим.
Сейчас подняли цены. И конфигурации странные. Если брать на дорестайл то 9 на мой взгляд анреал. Исхожу из того что бенг олифсе эдишен собрана на 6.9 примерно. Ну что то слетело за счет фиксированности серии - это нивелируется присутствием 22 колес. И получается особо дорогих отсутствующих опций в БОЭ нет. Отсюда вопрос - что еще добавить можно на 2.0? Извинюсь что неправ когда увижу калькуляцию))
Кстати сейчас распродают Бэнги последние по 5.2-5.4...... считаю по рынку шикарное предложение с учетом того что х3 3.0д конфигуратор 4.7, отдают типа 4.3.... совсем другая машина
Да . Ботиночная отрасль с материалами подошв находится по времни лет 40 назад , когда все могли решить все только большие шипы, и побольше, в шинах общего назначения.
Хорошо живете . В моих краях "по конфигуратору" ваши 9000000 далеко далеко не максимум и без использования какого-либо эксклюзива .
Именно так. У меня даже ковровое покрытие и коврики в эксклюзиве)). Хотя, сомневаюсь, что их кто-то заказывает, в трезвом уме, за такие деньги))
Точно)). Вообще не понимаю этого прикола. В тачке есть абсолютно все, а система контроля давления в шинах обрезанная. Скоро исправлю ситуацию, поставлю)). Фаркоп тоже буду ставить, чуть позднее.
Ну вот здесь как раз тот случай, когда был бы не против на даунгрейд)). По мне, 21 чуть жестковатые все же. 20 были бы самый раз. 22 точно не стал бы ставить))
Просто с 21 9.0 еще менее реально)) проекция, найт вижн? Так, стоп! А козырьки солнцезащитные двойные???))