Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Конечно).
    Черного пакета нет, если честно, он нравится только на черном кузове, но черный кузов не нравится принципиально.
    Взамен него есть платные опции - анодированные рейлинги на крыше и блестящие молдинги).

2. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Самые правильные, тихие, комфортные и красивые)))

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Есть.

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да бесплатные они. Как и 21 колеса для бизнеса.... ну по крайней мере так было

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Нет, не бесплатные. Бесплатные идут просто черные.
    Ну а бизнес тоже не бесплатный то)).

Накидал в нынешнем конфиге свою машину, получилось 9105.
    Учитывая, что сейчас появились новые выгодные пакеты, которых раньше не было и раньше из-за этого некоторые опции дороже выходили, а также, например, сейчас матрикс в базе идет (лазеры за доплату), раньше космос стоили, можно сделать выводы)).
    Поэтому не стоит пытаться подловить меня на вранье)). Можешь подъехать, вживую оценить наличие всех опций))

6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня те же фишки. Но есть умный фаркоп, и, внимание, ДАТЧИКИ! Бгг :)

Хочу Етрона посмотреть + к Кузе. А ещё Авентадора хочу. Нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    беее... цыганщина!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да никто имхо никого не ловит! Просто многим как и мне не понятно козыряние цифрой по конфигуратору! моделька кончилась! Лучше взять новое, чем старое с эксклюзивными ковриками!))
    Все читсо ИМХО...)

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А мне рестайл не понравился. С нарисоваными выхлопухами :(

system12, V.Dimon и Костянн нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Дык и дорестал посравнению с элькой в брутальности сильно потерял!)

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    9 можно набрать если к базе лепить поотдельности каждую опцию. 2-3 года назад бизнес был 4.8 и далее плюсовались пакеты и отдельные опции.Ну нереально наплюсовать еще 4+ млн.
    Таким ценообразованием грешили иногда некоторые дилеры, декларирую потом мощную скидку.
    В любом случае если нравится - никого не слушайте и наслаждайтесь машиной

12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Тайкан - не?)

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Тайкан дорого и бестолково кмк. В хорошем конфиге 18 лямов.
    Проще GT3 RS взять. Он Тайкана на треке уделает легко.

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    По обзорам очень хвалят именно на треке. Якобы сравнить даже не с чем.

15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    На треке тайкан едет лучше панамеры, например. Но он не может априори ехать лучше GT3. Разница в массе 1000кг !
    И в повороте эта лишняя тонна хочет проехать прямо. От физики не уйдёшь. И всё равно в этот момент какой привод у машины. Электро или ДВС.

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Это мнение именно владельца дорестайла)) владельцы рестайла и не владельцы Q7 в 99% случаев выберут рестайл. Я вот не могу понять, ну ладно блогеры, журналисты жалуются на отсутсвие труб - им лишь бы что-то найти для обсуждения, но вот почему реальные владельцы на это жалуются? У реального выхлопа хром засирается, облазит и со временем выглядит убого. толку от него 0, т.к. это не S и RS, у них все по прежнему. Так зачем вам эти декоративные штуки на автобусе? уж лучше просто симпатичный бампер, который не нужно менять каждый год от сажи...

oleg. и Pharmacist нравится это.
  17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я олдскульный, видимо.

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Рестайл многим не зашел. А как де винтажные крутилки и кнопки? Заменили дешевыми экранами

NuPogodi, RomanSM, Dmitriy Krug и 2 другим нравится это.
  19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Я как бывший владелец дорестайла и 4L, во многом согласен, в начале тоже терзали сомнения когда думал менять на q8. Но после появления q7, понял что это то « что я люблю»)) ну а то что многим не зашло повторюсь-здесь речь про владельцев дореста. Аналогично было при смене кузова в 2015, только там реально было очень «необычно».... Я сам хаял и искал что-то другое, но после ряда тест-драйвов, взял 4M, и за почти 5 лет ни разу не пожалел. Рест в общем все тоже только немного лучше)) а из не владельцев я ещё ни разу ни от кого не слышал, что предыдущая была лучше (в отличии от 4L)))

20. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Вы про экраны в s 223 посмотрите. вот там я реально не понял, но скоро привыкнем)