Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ну не зашло. Реально если бы обновлялся то взял бы дорестайл. Без крутилок и кнопок машина незаведенная совсем дешево внутри выглядит. Все имхо. Ну а трубы.... надо же «быть а не казаться»

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да и вообще меня айфон и так задолбал.... а тут опять ОНО!!!!!!))))
    Ауди вообще непонятно куда двинулась. Кватро ультра.... фальштрубы.... фальшотклик на нажатие экрана..... торпедо кожзамом на А6 шьют.... понятно что надо издержки снижать но не так же

3. Onlinr

Onlinr Участник форума

26 фев 2017
    104
    Мне тоже рестайл не понравился. Скажу больше, когда вышел рестайл я прям побежал и купил дорестайл. На рестайл вообще смотреть внутри не могу.

Dmitriy Krug нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    вотвот!))) воткнули бы в эльку салон и фары от рестайла - былоб чотко!)

Q7_4M нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага... торчащий планшет из панели это весчь!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Каждому свое.
    Кого-то устроит обновленный барабан, кто-то возьмет вместо него устаревший жир)).

RomanSM, Dmitriy Krug и АлександрКМ нравится это.
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Это классика. Все вернется. Ну или придется ездить 10+ лет)
    Вот какие глубинные темы могут вскрыться 21 колесами..... только 22!!!! Адназначна))) все остальное компромисс

Вложения:

Dmitriy Krug нравится это.
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мне на тестовых машинах не понравились заляпанные экраны. Это была одна из причин задуматься.
    К тому же, в наличии не было машин с фульной комплектацией (пусть даже без эксклюзива :D). Каких-то важных опций обязательно не было. Руки поотрывать диспонентам дилеров)). А в заказ скидок совсем не давали и цена на фул получалась неприличной)). Предложили интересный мне вариант фульного дореста по приемлемой цене, я согласился). Для меня важны опции, а не год выпуска...
    Для себя решил, пока машина новая, на гарантии, поезжу несколько лет, а там возможно на грядущий Q9 уже сменю)).
    А может психану, закажу рест в эксклюзиве))), когда на них начнут нормальные скидки давать. А эту жене отдам донашивать)).

Dmitriy Krug, Андрей_q5 и АлександрКМ нравится это.
  9. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    у меня двойные - а это что не у всех? Не бог весть какая необходимость..

Главное чтобы не получилось наоборот.

V.Dimon нравится это.
  10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #7670 zlt, 6 сен 2020
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    А то, что экран на дорестайле не нажимается и все через тоучпад, причиной задуматься не послужило? Пальчиком курсор на ходу двигать это еще то занятие :(.
    Кнопок, физических, конечно, не хватает и лучший вариант по моей душе был-бы гибрид кнопок и сенсорного экрана. Но если выбирать меньшее зло, то пусть уж сенсорный экран будет, тем более с реакцией на нажатие, а не то, что на дорестайле. А к СЕНСОРНЫМ заляпаным :( пора бы уже и привыкнуть. Они уже везде кругом. Audi вообще еще и отстебалась сделав опционально сенсорными и почти все кнопки. На руле только пока остались, но думаю до рестайла.

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Согласен про сомнительную необходимость. Всего пару раз попробовал в использовании. И то, больше из-за интереса.

Q7_4M и АлександрКМ нравится это.
  12. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Ерунда. Брал дорестайл, при наличии рестайла. Передние фары по форме не нравятся. Жопа не нравится. Заляпанные экраны не нравятся. Мне вообще не понятно тех кто это покупает. Ну хочется посвежее, возьми Q8, на дороге выглядит свежо и агрессивно.

V.Dimon, Костянн, Андрей_q5 и ещё 1-му нравится это.
  13. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Пользуюсь им тройку месяцев, и ничего другого не нужно. До этого тоже был в использовании заляпанный экран.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я бы уже сейчас от некоторых отказался... Вчера на ровном месте респонс сраный сработал, машина аж на дыбы чуть не встала... мля... все было под контролем но нет... оттормазилась такчто я чуть лбом в лобовик не улетел... Вот нахрена такие опции нужны?)
    неликвид всегда сливали по более низким ценам!)
    Да-да...)) Я на него уже с 2013 года мечтаю пересесть!))) В инете даже картинки евойные были ...) Видать не судьба - у же четвертова кузибена взялся укатывать ...)

Yurin нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Мне в эльке шайба нравилась...) имхо самое удобное управление... никакие сенсоры с тачпадам нахрен не усрались!)))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну вы уж или крестик снимите или трусы наденьте!)))

Сзади да... удачно скомпановали все! Но вот морда с двухэтажными фарами как гриццо ни зду ни в красную армию!)

Да еще есть такое понятие как практичность...))) Товарищ уже год как матерится!) зимой стекла примерзают, на мойке керхер "продавливает" воду через уплотнители...)

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну не знаю...)) мож я по принципу "лучше перебздеть чем недобздеть" с этой короной палку перегибаю, сажусь в машину, спиртиком руки протираю...)))на мониторах мат наклеен - заляпоности нету...) Ну да... когда в полях, то да... там и грязь там и кровь...)) заляпано все... но потом же мойка - и снова все читсо и красиво!)

ЗЫ если вы месяцами на мойку не заезжаете у вас будут загашенными не только экраны...))

oleg. нравится это.
  18. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    На вкус и цвет все фломастеры разные, как говориться. Мне тоже сенсоры не нравятся, но объективно это наше будущее - такой вариант для маневра производители не упустят, чем дальше - тем больше все будет зависеть от софта, пример айфона он как бы как про это - там железяка меньше 50% стоит.

Реально ведь все управление на руле.

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Не оспаривая Ваше мнение, тем не менее скажу, дабы не отпугивать потенциальных покупателей Q8:

- дизайн головной оптики, да, необычный, но почему нет? Зато выделяется на фоне остальных «узкоглазых обмылков» с огромными ноздрями...)))

- стёкла не примерзают, на мойке тоже все отлично..))

- практичность на фоне остальных немецких конкурентов (GLE, X6) считаю тоже, что на высоте: у меня все родственники сзади помещаются без дискомфорта, хотя поворчать любят все в нашей семье...)) багажник на 50 л больше, чем в Q5 8R, тоже вполне хватает, большую часть времени пустым ездит...)

...как-то так)

8855 и Лексури нравится это.
  20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Которое пока по недосмотру осталось не сенсорным :)