А вы точно имеете Ауди Ку7 4М?)) Больше похоже на размышления владельца киа рио)). Реплика достаточно часто само по себе сомнительное действо, а б/у реплика так вообще, даже звучит странно)).
Отъездил 7 лет на большой машине, чуть тяжелее Кушки на НЕшипах, все замечательно. Шипы нафиг не нужны, тем более на тяжелой машине, тем более в московском регионе. Ваши друзья заблуждаются. Апд. Смотрю, у вас в профиле Волгоградская обл. Не смотря на резко континентальный климат, особенно на юге ВО, шипы там тоже не нужны. Родители и брат живут по соседству, в Астраханской обл., представление имею)). Правда, сам там жил еще тогда, когда даже понятия не было о сезонности резины, была только всесезонка)).
в 200 если и влезешь только с натягом да и то скорее всего будут новые диски снятые с машины... и это без резины!)
Такая же история. Недавно продал машину в идеале, отдал покупателю комплект офигенной липучки на дисках. Мне она ни к чему, а ему приятно, будет добрым словом вспоминать)).
Не уверен, что пост, о котором идет речь, можно расценить как бережливость. Опять же, не забываем про стоимость обсуждаемой машины и портрете типичного владельца.
Конечно у меня Рио 2002 года, а пришёл за колеса на ку7 потрындеть ради забавы Разговор о бу реплике не идёт, разговор о бу оригинале или новой реплике (что примерно одинаково в цене). На мой дилетантский взгляд, диск он и есть +|- диск, у нас тут не клуб Феррари, чтоб за скоростью и весом гоняться. Визуально нравится, технические характеристики совпадают - надо брать. чуток обсчитался, оригинал из этой темы 19’’ «рекомендовано для зимы» стартуют с 44 за диск, Резина разная, которая мне нравится 12 Итого 220-230 комплект со всякими там доставками/шиномонтажами. Это я ещё про датчики давления ничего не знаю, они в колёсах стоят физически или по абс считает комп? И по поводу «отдать при продаже» - я за такой вариант, но иногда торг человеку нужен больший, например. А это некоторый аргумент. Коврики, сабвуфер и вонючку тоже не отдавать (сарказм)
у меня вот другая дилемма - остались 20е зимние оригинальные колеса от дорестайла (не вижу смысла бесплатно отдавать колеса дилеру ). И либо их оставлять поменяв резину, лило купить резину на 21 и парится с шиномонтажкой или же купить еще одни 21е колеса... Пока склоняюсь ко второму варианту, с опцией на лето либо 21 диски, либо 22 колеса.
Можно клея намазать, если надо, чтобы липло)). Не буду спрашивать, что будет с шипами на второй-третий год)