Интересно, для них пишут нагрузка 900 кг, т.е. проходит. И дизайн вполне ничего. Имели опыт использования дисков этой фирмы?
А вспомнил, вот тест был с дисками LegeArtis (те, что в ШинСервисе предложили) https://autoreview.ru/articles/supertest/ne-bit-em-tak-katan-em Прямо скажем результаты дисков этой фирмы были отвратительные.
Опыт использования был ,на предыдущей машине две зимы отъездил и в семье Q5 ещё есть ,прошлую зиму тоже покупал у них диски на r19. Я не рекламирую эти диски ,чур меня чур.Балансируются они нормально ,лакокрасочное покрытие за все время в порядке. Но это было два года назад, что и как сейчас не могу сказать.Как получу посмотрим ,не понравятся отправлю обратно.
Парни, а какой бренд лучше взять для зимы ? Подумываю взять bridgestone blizzak dm-v2 или можете Michelin Latitude X-Ice Xi2?
у нас всякое бывает + я постоянно езжу на дачу, за город. Да и еще такая поправка, дороги у нас полное гавно, в яму которая будет под снегом влететь очень легко. Посему надежность шины от порезов тоже играет роль.
Езжу на Мишлене. Очень тихая резина - наслаждаюсь. До этого была только Хака. Она пошумнее, но снег гребёт на порядок лучше. Обе резины супер!
На зиму брал Blizzak DM-V1 уже лет 5 на разных авто, отличная резина, дорогу держит отлично! На новую подумываю DM-V2 взять в 20 радиусе. Т.к. резины в 21 радиусе на зиму еще не придумали)))) А пирелли брать, это себя не уважать)))) Вот поэтому решил на зиму диски 20е взять, но С ними засада. что-то тут мало о них говорят, неужто все покупают у ОД за космические цены??!! Решил Replica попробовать, маде ин Туркиш...по форме такие же как на рисунке у ОД выше. Кто что скажет???