вообще не пойму ценообразование у 9ой хакки... Вся резина свежая!) 285 40 21 - 21200= 295 40 21 - 18000= 275 45 21 - 17100= 275 40 21 - 19100= По отклонениям от оригинала 295 на первом месте...
Ребята подскажите, тема поднималась уже думаю, на 20 диски родные ,какую резину размером могу поставить зима-лето не штатную? я так понимаю по ширине 295 или 275 и высота 40 или 45, кто что ставил,пробовал,спасибо.
275/45 норм... 20-е бублики самые большие из штатных. Будет близко к штатным 22 (проверено, ездил на 275/45-20 зиме...)
На Вашем фото шины с индексом "R" - 170 километров в час это некотрая жесть для машины лимитом в 240-250 Я себе такое ограничение точно не могу позволить, ибо новогоднее время это как раз автобаны
Да, конечно. Я же написал . Для меня рождество-новый год основное место дальних поездок и возможность по немецко-итальянским автобанам оттянуться. Ограничение скорости по германии зажимают все больше и больше, но все-же есть места. Ну а в Италии пофигизма с ограничениями больше Так что "Y" это минимум.
Это было давно... я исправился.....) Замечательная резина для зимнего асфальта. У шипов, особенно узких, при торможении со 100 отыграет несколько метров, замечательно рулится, хороша на мокром асфальте и каше из реагентов.....НО! если часто выбираетесь на обледенелые дороги, то лучше использовать скандинавскую липучку или шипы.
https://shina-calc.ru/# 20: 285/45 (ориг.размер), 265/50, 275/45, 275/50 (видел с такими несколько авто), 295/45.
У заводских R 20 J=9, а это уже в максимуме даже для 285 и поэтому для этих дисков, 295 будет перебор. А вот 265,275 и 285 то что надо. С вами согласен, но только 295 вычеркните, они для этих дисков широкие будут, т.е. будет выжирать заметно быстрей середину шины, что также скажется и на управляемость авто .
Стоимость напрямую зависит от распротсраненности резины. Допустим размер 275 45 21 используется на полноразмерных кросоверахв MB и BMW уже достаточно давно. А вот 285 40 21 я видел только на полноразмерных кросоверах VAG и то на последних генерациях: Q7 4M и последний Туарег, на Кайнах и Бентайгах не знаю какие стоят, а их как понимаете занчительно меньше чем MB и BMW вместе взятых.
Господа, поиск дисков к зиме то и дело кидает на авито. И там появляются варианты, типа такого: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing И почему-то у меня ощущение что это не оригинал. Есть ли какие-то явные признаки, чтобы отличать оригинал от подделок (они же реплики)? Одна из причин почему я так подумал, это второе объявление этого же продавца, где уже НОВЫЕ такие же диски продаются за 120 тыс. После моего вопроса "какого у вас новые оригинал стоят дешевле б/у?", продаван поднял в обявлении цену. Вот оно: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Кто-то уже изучал этот вопрос? Поделитесь рекомендациями
Напомнило анекдот: Американцы очень долго готовили супер-шпиона для отправки его в Россию. Его легенда была проработана просто блестяще. Он в совершенстве овладел диалектом того региона, где должен был работать. И вот, темной ночью, его сбросили с самолета в густом лесу. Шпион приземлился, закопал парашют и начал пробираться к ближайшей деревне. Рано утром он в ушанке, драном ватнике, бутылкой самогона в кармане, с трехдневной щетиной, попыхивая "Беломором" подошел к деревне и постучался в крайнюю избу. На стук вышла старая бабка. - Мать, дай пожалуйста воды напиться. - А ты, сынок, чай не шпион-то будешь? - А с чего это ты, мать, так решила? - Да мы у себя, на Рязанщине, отродясь негров не видали... Вот и Вы посмотрите на то, какого цвета в каталоге аудишный с указанным партномером. Ну а рекомендации - берите ЧЕСТНЫЕ китайские диски у профессионально и массово ими торгующимх и не парьтесь. Лет 10 уже у них с качеством не хорошо, а очень хорошо. Но никогда не берите на зиму полированые. Им зимой плохо без слоя грунта под лаком, кто бы их не производил.
Это партнер из туарег клуба. У меня правда не срослось у него взять (то что он с норовом вы наверное и сами заметили)), но вариант многими проверенный. Я бы тоже старался без полировки на зиму брать. Небольшой скол и пойдут реагенты под лак. Есть тот же bbs в серебре