Как-то все сложно вы говорите. Это оригинал или нет? Парт номер на диске выбит, что ещё признак оригинала? Просветите!
В первой ссылке ошибка,указан номер 4M0601025E,а диски эти имеют номер который указан во второй ссылке 4M0601025AB.
Тогда другое дело. Может и оригинальные. http://exe.lv/lv/auto/lietie-diski/r21/1/13957/a21x9-5x112-33-66.45-mb-a513 Но я по любому поступил, как ранее написал.
Всех приветствую. Буду признателен если подскажете какой размер шин кроме штатной подойдет на 22 колеса. В штатном размере 285/35/22 с шипами только Pirelli Scorpion Ice Zero 2, не то что бы не нравится, просто не самый бюджетный вариант, хочется всех посмотреть. Покурил тему и вроде нашел что кто-то лето ставил 275/40/22, но может кто на зиму ставил.
Зима на эти диски у меня получалась в 120, при этом жалко диски на переубовке. В итоге взял комплект 20 х дисков с резиной за 100
Вам только с шипами нужно? Если не принципиально, то могу продать ContiWintercontact 860 285/35/22 по хорошей цене. Брал прошлой зимой. Сейчас перешел на 21 тапочки, так что мне они без надобности. На конти пробег не больше 4000
22-й размер не так много вариантов. Меня в первую очередь смущала даже не цена, а ежегодный весенний ямочный ремонт. Когда вырезаются куски асфальта, в них Вода, соответственно не понятно, что в этой луже♂️И низкий профиль в этом режиме эксплуатации раздолбать, на раз два...
А что это за диски? Цена получается примерно по десятке за диск, совсем бюджетно. Это же не оригинал? А резина какой размер? В стандартном размере вроде нет викинга...
Видел на таких шинах машину. Мне не понравилось. Узковаты они для ширины 10. Выбор для 22 действительно маленький. Ценник на все 22 небюджетный. Кроме Китая, но он без шипов
Диски реплика. Резина 275*45*20. Диски обошлись по 11, резина по 14. Сборка и хранение до сезона, бесплатно...
Смотрю на свои летние колеса 285/35/22 - боковина резины прямо вровень с диском идёт (штатные 22 диски идут 10" по ширине). Кромка диска можно сказать не защищена и, признаться, уже покоцана об бордюры Это всё еще терпимо, но если натянуть более узкую резину на 275, то дела будут еще хуже... Не советовал бы смотреть в эту сторону. Только если еще более широкую искать