нда.. а если мне не нужно прыгать через канавы и задачи у меня общегуманитарные, даже тривиальные, то как понять что этот китай норм, а не тот китай, который совсем китай
Берите в крупных магазинах на Авито! Я взял реплику 22" на этот сезон, так получилось (сэкономил, честно) ну и где-то хотелось проверить: как оно в деле! Пока полёт отличный, кто бы что не говорил! Ещё и резина жёсткая, держаковая (тоже не самая дорогая, надо сказать). Макс.нагрузка на диск более 800 кг, по ощущениям диски не кривые, удары держат, в руль не бьет! А вот немецкие диски Alutech на зиму 21" краска пооблупилась изнутри, хотя и написано Made in Germany, прошли пока ровно одну зиму, я был удивлён и озадачен...
мб есть фото на машине или пока не ставили? сможете подсказать размерность шин и дисков, диски 8 или 9?
Не скажу. Подбирали по заводским параметрам. Единственно сам уменьшил ширину резины, потому что не реально было из наличия что-то собрать...
у меня просто 295/35/31 осталась зимняя, от 4L вот щас диски изу куда ее поставить. Дилер подарил 19 резину на дисках, но чет после 22-х не очень думаю будет.
Присматривал ранее, но так что то и не взял. Может попробую для разнообразия в этом году. Момо 21*10 ЕТ 25 (для сравнения штатные 22*10 ЕТ 26)
Тяжёлые они, говорят! Но смотреться должны норм, т.к. на пол-дюйма пошире штатных (9,5J ET31) и на 6 мм вылет меньше, т.е. будут торчать наружу относительно штатных на 6 мм + 1/4"
Торчать из машины относительно 22 штатных будут на 1 мм, относительно 21 штатных - на 6 мм. По весу они немного тяжелее штатных. Не помню точно, кажется на 300 гр
На авито видел в паре магазинов. Нормальный ценник около 90 за комплект. Хотел вес найти на сайте момо, и что то совсем их там не обнаружил(((