Друзья Подскажите, кто успел поездить на штатных летних дисках Pirelli Scorpio? Как они вообще? Читал отзывы на Яндексе и все отрицательные, но отзывы могут быть заказные, а мне в дальнюю дорогу и при полной загрузке. Стоит ли заморачиваться с обменом?
А случаем 18-е родные диски с зимней резиной Nokian R2 SUV XL 255/60/18 в идеальном состоянии (пробег 4000 км) на зиму не нужны? ---> В личку. фотка
Добрый день! Кто получал машину недавно, подскажите, пжл, с какой резиной(марка) приходят на 20 дисках?
GoodYear F1 но у всех по разному Кстати, все в курсе, что 285/45 лето R20 хрен найдешь? По кр. мере по вменяемым деньгам
Не знаю Я на зиме пока Но на F1 ехал из салона домой около 10 км в дикий снегопад. Аккуратно - нормально
Самый прикол, что на официальном сайте Гудьира в РФ резины 285/45 R20 для SUV нет в помине т.е. где искать - знает только Ауди.... ПС: нашел, не туда смотрел.... По 20 руб/шина
Че то вы меня озадачили у меня лето такие же. Скоро ехать в путь неблизкий. Как бы каникулы майские не испортить.... Посмотрел отзывы,действительно исходя из них какой-то ужас. Может все таки заказуха? На бентайге они идут с конвеера.....
есть scorpio всесезонки а есть чисто летние надо быть внимательным а обзоры - читайте меньше этих интернетов
Как писал ранее, приложил диски к машине... МОМО Revenge — ширина обода 10 дюймов, вылет 25, ступица оригинальная 66,6мм. 10x20 5*112 ET25 Dia66.6 ; Matt Anthracite MOMO Quantum — ширина 9 дюймов, остальное так же. 9x20 5*112 ET25 Dia66.6 ; Matt Antrac.-Polished Ну и плюс шины: Nokian Tyres HAKKA BLACK SUV XL 275/50 R20 Dunlop SPTMAXX 050+ 275/50 R20 Какой дизайн дисков выбрать? (Для увеличения - ФОТО кликабельны)
Так я и читал про летние, всесезонки я никогда не беру мы не в Чехии живем Мне главное поведение в дождь, так как часто у нас погода меняется. Вот думал может кто уже ездил. Сейчас продать их на авито и купить Hakka Black встанет в копеечку...
Вообще никогда не любил неоригинальные диски. Большая редкость когда нормально смотрятся. Чаще всего безвкусно и типа(!) пафосно.
Дизайны оригинальных дисков чаще всего скучные. (вот скажите, у кого с конвеера 19" 20" диски бомбического дизайна, и не хочется на лето большего)))) А покупать оригинальные диски по 46.000 - вот это типа(!) пафосно. А на своей А7 я проездил с нуля на этих дисках на низком профиле 90.000! км и зимой и летом, и покраска и геометрия в идеале. Вот это я считаю показатель. Точно так же ушёл от оригинала, стоящего глубоко в арках, взяв меньший вылет. И никаких проблем не было ни при езде, ни при ТО. А если и нужно будет обращаться "по гарантии" на подвеску — одену зимние свои колёса и поеду в сервис показывать. Это не проблема.