Да, еще забыл добавить...Континенталь резина достойная на 21м радиусе, которая идет с завода. Решил приколоться и на офиц сайте Конти посомтреть, есть ли она в производстве...так ее там не оказалось в данном размере...комментарии какие будут?
я за бриждик, на разных машинах ( все полный привод) bridgestone blizzak dm-v1 и хака R2, мне старый японец больше нравится.
Спасибо большое за советы, на 2м авто у меня стоит blizzak dm-v1 ну что могу сказать все хорошо но когда снега дохрена то на скорости под 80 уже туда сюда машина рыскает и это при условии что утром трактор прошелся и почистил чуток дорогу
Я на Макане катался на Конти спортконтакт 5 и на Мишке Латитьюд Спорт. Мишлен на порядок тише и менее нервный на неровностях.
20-е МОМО норм. Кто сказал,что не нравиться? Более того, МОМО практически( есть еще AEZ) единственный норм производитель(реплика не в счет), у кого есть размеры на нас в 20 радиусе. Только вылет чутка не тот, будет чуть торчать наружу побольше. Просто с ними все ясно. С них практически тема началась. И фотки были,и люди уже давно ездят на них.
Я бы их на зиму поставил вместо полировки,но сыкотно из-за вылета. Как бы не коцало бочину грязюкой.....
Я тоже волновался , но примерили на авто сами диски (у меня с расширителями арок ) и посчитали на калькуляторе с 275 резиной на зиму не должно выпирать по сравнению с летом на 21х колесах и 285 резине. Зимой посмотрим, надеюсь, все будет ок.
А если не понравятся, то будете другие искать, другие, которые всем нравятся? Если глянулись - ставьте и никого не слушайте.
Дык я уже купил , не буду , конечно. Мне -то нравятся. Просто немного насчет зимы и забрасывания боков боюсь, но думаю, что все будет.
Я ровно на таких езжу. Очень доволен. Пробег на них - 12 тыс., из них 7 по Европе. На зиму оставил штатные 20-ки 5 сдвоенных спиц.
Коллеги, а есть ли еще диски в рекомендуемом для зимы 19 размере, кроме оригинала? Хочу на зиму 19, но дизайн родных не нравится вообще.