Ты жил, а я работал. И не собирался там оставаться. Когда ездил домой в отпуск, пацаны естественно интересовались, что там с резиной. Я контейнер им как то отправил покрышек, которыми прикрывали плёнку на силосных ямах (надеюсь бюргеры не в обиде))) все были ощень мана довольный) Резина вся, естественно была летняя...
Ездил на хакке r2 на Бэхе тройке с полным приводом и на q3. Самые положительные эмоции. Живу не в мск, снег у нас чистят не очень качественно, особенно, когда он неожиданно для коммунальщиков в декабре выпадает. Выезжал всегда сам и везде, боком ехал только если сам этого хотел. По обзорам ещё и контик какой-то на том же уровне, но в размере нашем не нашёл. Буду брать r3 или r2 если попадётся на дисках в хорошем состоянии
В 2008 брал на Короллу толи RS, толи R1 от Нокии, не помню абревиатуру. 4 сезона, очень достойно... Сейчас брал 7-й викинг, из наличия... Надеюсь не разочарует...
- А скажите, вот вам действительно все пофиг, да? - Да, все пофиг. - А работа? - А пофигу работа. - А женщины? - И женщины пофиг. - Ну а как же семья, дети?? - Да тоже, знаете ли, пофиг. - Ну а деньги, деньги пофиг? - Нет, деньги не пофиг. - Аааааа, милейший! Неувязочка получается!!! - Да пофиг мне ваша неувязочка.
В шинсервисе на витрине посмотрел/пощупал эти же варианты, R3 больше понравилась визуально и тактильно)). Скорее всего ее буду брать. Плюс, шинка бесплатная на нее, ну и вроде гарантия пожизненная)). WinterContact TS 850 отказать однозначно, это чисто для европейских зим резина.
Вот тоже стоял мял R3, Bridg и Contic Контик показался самым жёстким. Маркетинговая шляпа с тестами, меня победила. Зимой протестирую и отпишусь обязательно. У нас здесь есть зимняя переправа через Волгу. В прошлую зиму хаку 9-ю отправлял в заносы лёгким движением руля. Посмотрим насколько эта будет хуже/лучше...
А у меня 200+ как раз зимой при перемещении теплые края. Ну и если при этом 170 по шинам, то печально.
Потому что узкие. Глубоко в арке стоят. Проставка чтобы шире стояли. Как например 22 диск шириной 10, стоит почти заподлецо с аркой, красиво.