По цифрам наверное уже, не гуглил. Но пространства между локтем и дверью значительно больше. В 200-том рука тупо в дверь упирается.
От двери до двери уже и между сидениями меньше места. На 200 сдвинуто к дверями в том числе и для высунуть голову и посмотреть . Дверь при моих немалых габаритах в 200 не мешает.
Думаю тоже на эту зиму прикупить 18. Очень интересно попробовать. Только надо пакетов бумажных (как в самолётах) побольше купить и носить всегда с собой.
Ну тогда, если следовать мнению некоторый местных феншуистов, надо еще черные очки, дабы не видеть этого "уродства" )))))
Если судить по моему дилеру, то на s-line пятиместный 18" в качестве опции точно доступны. Возможно проблемы будут с семиместным, где тормоза побольше. Но вообще я не вижу что-бы тормоза обычных отличались от c s-line обвесом. Штатные диски на s-line в моих краях 19"
Совершенно естественно выглядящий КРОССОВЕР на штатных 18" дисках. Как ни придирайся, но профессиональные дизайнеры знают, как делать сбалансированные решения. Но они же знают, как продать корове седло .