Если SQ7, то диски в базе от 20" но по виду зазор есть и соответственно могут и 19". Придет Q7 на 19" можно попробовать при переобувке на зиму прикинуть на SQ7 диск от нее.
На 6 и 7 не гонял, но пятёрка вполне комфортная получилась. Не скажу, лучше-хуже, рулится точно получше...
Лето - 21 ые колесы На зиму что лучше 20-ые? или так же 21-ые? Тут много опытных аудиволов, подскажите, разница в комфорте есть между 21 и 20 ыми колесыми ?
Советы будут противоположными) У меня лето 22, зиму взял 20. Если бы стояли 21-е, тупо бы взял резину в штатном размере.
так конечно будет лучше рулежка, т.к. передние шины не 285-е , а по моему на 265, как и на последней вольве.
Даже на одинаковой ширине, между 21 и 20-ми разница будет, но если на зиму поставить ещё и поуже; 255,265, 275 то будет ещё заметней ( соответственно чем уже тем комфортней и такое же соотношение с рулёжкой на поворотах.
Возможно. Но переобув Q7 в точно такую же резину как на X5, одинаковой рулёжка в любом случае не будет. Хабиш лучше будет рулиться.
Вот и я об этом - пытаетесь зачем то вытянуть эти несчастные проценты по рулежке. Про ценник вообще не понял - они конкуренты и цены соотвествующие, не бери на две турбины Х5 и 400ые тормоза и будет примерно аналогичная стоимость,то наконфигурят X5 на SQ7 и потом оказывается что бмв это дорого
Я весной сравнивал из наличия, без всяких конфигураторов, хотел только с панорамой, а остальное обсуждаемо. В итоге q7 дешевле была на 0.5-1 млн примерно, в зависимости от других вводных
Соглашусь. Я когда смотрел перед НГ примерно также было. Именно с учётом, что Q7 уже собирались менять на рест, а Х5 недавно вышел и скидок на него не обещали минимум полгода на тот момент. Сейчас после COVID ситуация, возможно, полностью поменялась.